Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8291
10 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моей дочери 2,5 недели. У нее до сих пор держится небольшая желтушка. Педиатр, приходящий к нам домой, ничего не говорит по этому поводу. Сколько дней желтушка считается физиологичной? Какое обследование проводят в таких случаях?
УЗИ печени можно сделать.
Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос. У меня хронический пиелонифрит единственной почки (вторая была удалена сразу после рождения, она не функционировала изначально, на ней была киста) и к тому же резус фактор отрицательный (у мужа положительный), возможно ли мне иметь детей, и если да, то играет ли роль, то , в каком возрасте я забеременюю, т.е. сейчас, или скажем, спустя 2-3 года. Мне 21 год. Летом делали исследование почки, отклонений в работе не выявили. Заранее спасибо, жду Вашего ответа.
Риск большой - пиелонефрит обострится с вероятностью 50 %! Чем больше возраст, тем менее благоприятен прогноз (вдруг Вы этой зимой переохладитесь и пиелонефрит сильно обострится совсем испортит единственную почку)
Вопрос #8288
10 декабря 2004
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , что значит локализация плаценты : передняя с мелкоточечными ГЭВ по всей поверхности ( при сроке 32 недели )?Структура плаценты I степени зрелости, а в заключении написано , что созревание плода несколько раннее. Скажите пожалуйста , чем это грозит для ребенка .Мне прописали витамины Курантил .Заранее спасибо!
Для ребёнка это практически ничем не грозит - возможно род начнутся раньше запланированого.
Вопрос #8287
10 декабря 2004
Уважаемый врач, мы с моей девушкой заразились трихомонусом. Проходили лечение.<br> 1. У меня была желтая кожа лица на последний день лечения. Я принимал Физеджин и Атрикан...а у нее не было. почему?<br> 2. Если она больна еще а я нет может ли передасться инфекция орально (оральный секс)...<br> 3. Если я болен и занимается со мной оральным сексом может ли она заразится и если да то лечение то же что и при вагинальном заражении... и как его обнаружить<br> Заранее спасибо
Вероятно Ваша печень плохо перенесла лекарства (Вы пожелтели) - это лекарственный гепатит.
Вопрос #8286
10 декабря 2004
Добрый вечер. Я сейчас на 30 неделе (акушерской). Из меня выходит густая и липкая слизь. Вероятно это цервикальная пробка. Означает ли это, что у меня скоро начнуться роды, ведь еще так рано? Или она еще может восстановится?
Катя! Срочно обратитесь к врачу, может быть у Вас просто воспалительный процесс.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров