|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #828510 декабря 2004Раздел: Беременность
Добрый вечер. Я сейчас на 30 неделе (акушерской). Из меня выходит густая и липкая слизь. Вероятно это цервикальная пробка. Означает ли это, что у меня скоро начнуться роды, ведь еще так рано? Или она еще может восстановится?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #828410 декабря 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
)показана ли мне искусственная инсеминация при олиготератозооспермии мужа. Также у него хронический простит (регулярно проходит курсы лечения). У меня все в норме. <br>
<br>
- она малоэффективна для Вас, надо делать ЭКО. <br>
<br>
СПАСИБО. СКАЖИТЕ А ИКСИ НАМ НЕ ПОДОЙДЕТ? ВОЗМОЖЕН ЛИ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ ЗАЧАТИЯ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ СПЕМАНОМ, АНДРИОЛОМ И тестус композитум (инъекции)ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СПЕРМОГРАММЫ И ПОВЫШЕНИЯ ТЕСТОСТЕРОНА.
Вопрос #828310 декабря 2004Раздел: Беременность
на узи в 32 недели показало что сердце четырехкамерный срез овального окна 5мм а норма 4 мм о чем это говорит и насколько серьезно
Вопрос #828210 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! мой вопрос похож на один из предыдущих - у меня увеличилась половая губа, но есть большая разница - я не живу половой жизнью. Что это может быть? Спасибо!
Вопрос #828110 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня на 6-м дне цикла был не защищенный секс, потом тоже самое имело место быть на 26 и 27 дне... а теперь задержка 5-ый день. Экспресс-тест показывает отрицательный результат. Ярко выраженных симптомов беременности нет, только немного увеличена грудь.Скажите какова вероятность наступления беременности в этом случае.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |