Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8272
10 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова верояность появления молочницы на нервной почве? Спасибо
Именно на нервной то почве она (молочница) периодически вспыхивает снова не смотря на все лечения.
Вопрос #8271
10 декабря 2004
Приняла постинор после полового акта через 15 часов. через 4 дня начались месячные. Месячные в срок неначались?Проводила три теста они показали что я небеременна. Беременна ли я? Или у меня сбился менструальный цикл?
Сбился цикл
Вопрос #8268
10 декабря 2004
Доктор мучает неизвестность! Дочери 18 лет, до беременности находили эрозию ш.м. и гардинеллу. При постановке на учет мазок сдавали на все мыслимые инфекции, отриц.В 16 нед. анализ на потол. плода(как нам обьяснили) гормоны в норме, анализ мочи в нор.,мазок чистый, биох. ан. крови в нор., кроме так наз. трансминазы показатели 60. В 19 нед. госпитализировали с подозрением на пиелонефрит (на скорой)-болел живот справа и спина. В роддоме подозрение на почки сняли. Ставили капельницу с Гинепралом, уколы баралгина чередовали с спазмолгином, + что прописали в ЖК: Элевит, вит.Е,пиридоксин,калий-оротат,кальцийД3. За 6 дней лучше не стало. Единственное помог однажды укол Седуксен+димедрол+нош-па. Узист почему то не видел тонуса и угрозы и срок поставил на 1нед. больше. В выписке: Угроза выкидыша, тонус матки,кольпит,ОПГ. Назначили: Гинепрал 6 раз в день,финоптин по 1/2 так же, магнийВ6,и все что до этого принимала. Я обращала внимание врачей на повышенные показатели в биох.ан. крови и что в детстве ей ставили после отека Квинке дискенизию жвд,панкреатит, колит,дизбактериоз. БЕЗ внимания. Скажите пожалуйста к какому специалисту обратиться для внесения какой то ясности? И нормально ли такое потребление витаминов с учетом, что она принимает Элевит? <br> Могут ли такие боли провоцировать состояние постоянного раздражения у беременной? Т.к. ей помогает при болях пустырник больше всего.
Марина! Видимо у Вашей дочери была угроза прерывания беременности ( об этом говорят назначения врача). Ещё надо обязательно посетить терапевта.
Вопрос #8267
10 декабря 2004
Добрый день. У меня беременность 31 неделя. Пожалуйста ответьте на мои два вопроса. Во-первых, у меня начались отеки. Врач ограничивает потребление жидкости в день. Мне никак не удается это сделать. Какие лекарственные препараты можно использовать или народные средства для устранения отечности? Вопрос второй: еще до беременности у меня была аллергия на собак и кошек,помогал кларитин. Нынче я не могу принимать такого рода препараты. Когда бываю у родителей (у них в доме и кошки и собаки), начинают сильно слезиться глаза, начинается нескончаемый насморк. Я это все терплю. Выхожу на свежий воздух, но как только возвращаюсь в дом, все неприятные последствия аллергии возвращаются. Подскажите, насколько опасно для моего малыша то, что я испытываю в присутствии домашних животных и что может облегчить мои страдания? Заранее благодарна за ответ.
На таком сроке Вам уже тяжело и не стоит ездить в гости, пусть родители приезжают (а кошку и пся оставляют у себя дома). У Вашего ребёнка будет аллергия на этих животных ,Вашим одителям стоит заранее позаботиться о благополучии будущего внука (определиться с животными, привести в порядок жильё - не есть же ребёнку таблетки из-за любви бабушки к животным) Сначала нужно выяснить - из-за чего отёки (это можно сделать осмотрев Вас, ознакомившись с вашими анализами, УЗИ почек) - тогда можно будет рекомендовать необходимое лечение.
Вопрос #8266
9 декабря 2004
у меня 27недель беременности, по данным узи обнаружены в водах обильные "взвеси", а при анализах уреаплазму. могут ли при этой инфекции быть обильные взвеси? чем это заболевание грозит моему ребенку? заранее спасибо.
Это грозит и Вам и ребёнку, придётся принимать антибиотики. Вероятнев всего доктор Вам рекомендовал стационарное лечение, не стоит отказываться.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров