Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8258
9 декабря 2004
Такой интересный вопрос-как зачать двойню? Что нужно сделать для этого? Говорят мужчине нужно перед "этим" половое воздержание 2-3 недели.Можно ли как-то высчитать дни, спланировать?Уж очень хочется сразу двоих (и отмучиться :) )
Запланировать нельзя.
Здравствуйте. На сроке 12 нед. была установлена неразвивающаяся беременность (анэмбриония). После чистки сдала ализы на ИППП. Методом ИФА обнаружены антитела к хламидиям - титр Ig 1:40. Методом РИФ-всё отрицательно. Врач в ж/к сказала, что лечение мне не требуется и больше никаких обследований не назначала.Правильно ли это? Надо ли проверить гормоны (за пол-года до наступившей беременности они были в норме)? Следует ли мне обращаться к генетикам? Планируем второго ребенка. Мне 37 лет.
Доктор права. Сдавать гормоны повторно - есть небольшой смысл (после прерывания их баланс мог нарушиться). К генетикам обратиться стоит. Главное - мужу сдать спермограмму - часто такие ситуации бывают из-за патологии сперматозоидов.
Вопрос #8256
9 декабря 2004
Здравствуйте, мне недавно вырезали кисту левого яичника. А теперь обнаружили эндометриоз. врач прописала пить гормональные таблетки. Есть ли вероятность того, что я не смогу иметь детей?
Есть, но небольшая.
Вопрос #8254
9 декабря 2004
Моя 2х летняя дочь страдает атопическим дерматитом с первого месяца жизни на фоне дисбактериоза кишечника. Неоднократно проводили лечение с положительным эффектом. На данный момент кожные проявления практически купировались. До 5 месяцев на грудном вскармливании, далее - гипоаллергенная жесткая диета (исключены молоко и молочные продукты кроме ацидофильного кефирчика с мол.кухни, курица, яйца, рыба, мясные бульоны, фрукты, кроме зел. яблока, сладости и прочиеконсерванты и экстракты. Стоит ли нам сейчас пройти аллергопробы на пищевые аллергены, чтобы расширить перечень продуктов?
Вопрос #8253
9 декабря 2004
Здравствуйте! Вчера была на первичном приёме у врача по беременности, оня у меня взяла только мазки, а вес и давление не измерила, скажите пожалуйста, нужно ли это? И меня мучает токсикоз, а я работаю, могу ли я попросить больничный у врача?
Положено вес и давление измерять, а вот с помощью зеркал осматривать нежелательно. Больничный имеете право попросить.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров