|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #82649 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте.<br>
Скажите, что можно есть для повышения гемоглабина? (у меня срок 17-18 недель беременности)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #82639 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня беременность 3-4 недели, два дня идут темные выделения. Врачу показалась, прописали папаверин, но-шпу, фолиевую к-ту. Но пока все так же.Ничего не болит, след. прием назначили через месяц. Есть ли повод для волнений? Как долго они могут продолжаться и что делать? Спасибо.
Вопрос #82629 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня такая ситуация: задержка 3 дня, в первый день задержки делала тест, результат был отрицательный. Сейчас у меня стали появляться выделения, коричневатого цвета. Скажите могу ли я быть беременна? И мог ли тест просто не показать результат. У меня постоянный партнёр и мы всегда предохраняемся презервативами. Заранее благодарю.
Вопрос #82619 декабря 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте, мне 26 лет и мы с мужем решили обзавестись ребенком. (детей нет) Обратились к врачу, он направил на сдачу анализов на скрытые инфекции: хламидии- не обнаруж, микоплазмы - не обнаруж, уреаплазмы - не обнаруж. герпес - не обнар,цитомегаловирус - не обнаруж. Le - И-01 С-37 - что это не знаю не пояснили, флора И С - умер. палочки, гонококки нейссера - не обнар, прочее - не обнаруж. Скажите пожалуйста, что могут означать все эти результаты анализов, и можно ли считать мне себя здоровой для родов? Заранее спасибо, с уважением, Ирина
Вопрос #82609 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте.Я живу в Китае.<br>
16 дней назад,я сделала медикаментозный аборт.<br>
Два дня я пила по 2 таблетки и на четвертый утром одну уже в больнице.<br>
Когда врач сказал,что "все" вышло,меня отпустили домой выписав лекарства,антибиотики и различные востоновительные таблетки.<br>
Сначала кровь шла очень обильно,приблизительно дней 6,потом просто начало мазать и стали выходить,не знаю как правильно назвать " ткани" какие то,что ли.<br>
И так до сих пор.Врач сказал,что если бы, "что то" осталось,была бы температура,болел бы низ живота.У меня ничего не болит и нет температуры,но кровь до сих пор идет,не много,но идет.Врач сказал,что это нормально,но мне так не кажется.Как Вы считаете?можете мне ,что то подсказать или посоветовать? Буду Вам признательна за любой ответ.Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |