Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8279
10 декабря 2004
у моего мужа маленькое количество спермотазойдов. <br> И они мало подвижны. посоветуйте что нам делать. <br> может быть есть какое нибуть средство чтобы поднять количество спермотазойдов и сделать их подвижными.
Муж должен показаться урологу, врач выяснит причину ухудшения спермы и расскажет, как её можно улучшить.
У меня был туберкулез левой трубы лет 8 назад, было проведено лечение антибиотиками, после этого была внематочная беременность, удалили правую трубу. Делала после этого лапороскопию , врачи сказали, что у меня склероз левого яичника и левой трубы и порекомендовали делать ЭКО. Меня интересует может ли повлиять на ЭКО, то что у меня был туберкулез левой трубы, или ее надо удалить заранее?
Может повлиять.
Вопрос #8277
10 декабря 2004
Добрый день. мне 25 лет. планируем с мужем завести ребенка. сдала анализы, оказалось, что у меня отрицательный резус-фактор (1 группа крови), у мужа 2+. Что делать? какой риск? может быть, какие-то препараты надо попить? <br> Спасибо
Риск не высокий, лекарства резус-фактор не изменят, делать надо - периодически во время беременности сдавать анализ крови на содержание резус-антител.
Вопрос #8276
10 декабря 2004
у меня беременность 17 недель, с 4 недель пила дюфастон по 2 таблетки в день, сейчас врач отменяет препарат сразу. Можно ли отменить препарат сразу или нужно уменьшать его дозировку постепенно. Заранее спасибо.
Маша! Лучше уменьшать дозировку дюфастона постепенно.
Вопрос #8273
10 декабря 2004
Здравствуйте, я занималась любовью во время месячных (4-5 день месячных). могу ли я забеременнеть?
Можете! Кто скажет - НЕТ - не верьте им, менструация не защищает на 100%

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров