|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #827910 декабря 2004Раздел: Мужское здоровье
у моего мужа маленькое количество спермотазойдов. <br>
И они мало подвижны. посоветуйте что нам делать. <br>
может быть есть какое нибуть средство чтобы поднять количество спермотазойдов и сделать их подвижными.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #827810 декабря 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня был туберкулез левой трубы лет 8 назад, было проведено лечение антибиотиками, после этого была внематочная беременность, удалили правую трубу. Делала после этого лапороскопию , врачи сказали, что у меня склероз левого яичника и левой трубы и порекомендовали делать ЭКО. Меня интересует может ли повлиять на ЭКО, то что у меня был туберкулез левой трубы, или ее надо удалить заранее?
Вопрос #827710 декабря 2004Раздел: Подготовка к родам
Добрый день. мне 25 лет. планируем с мужем завести ребенка. сдала анализы, оказалось, что у меня отрицательный резус-фактор (1 группа крови), у мужа 2+. Что делать? какой риск? может быть, какие-то препараты надо попить? <br>
Спасибо
Вопрос #827610 декабря 2004Раздел: Беременность
у меня беременность 17 недель, с 4 недель пила дюфастон по 2 таблетки в день, сейчас врач отменяет препарат сразу. Можно ли отменить препарат сразу или нужно уменьшать его дозировку постепенно. Заранее спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #827310 декабря 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте, я занималась любовью во время месячных (4-5 день месячных). могу ли я забеременнеть?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |