|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #82469 декабря 2004Раздел: Беременность
Добрый день!<br>
Можно ли мне поехать в Египет через 3 недели отметить "Новый год" на 4 дня,у меня сейчас срок 21 неделя?Как отразится перелет 4,5 часа на малыше или отразится ли вообще? Как смена климата может отразится на беременности,кроме простудных заболеваний?Чувствую себя хорошо,работаю,хожу в фитнесс.Спасибо.09-12-04.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #82459 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня 5 дней задержки месячных, последние были 7 ноября, до этого 7 сентября..в первый день задержки сделала тест "ева" показал одну полосу..БТ 37,2 почти 37,3 стала плаксивой, к вечеру усталость..постоянно хочу есть..долго не засыпаю..Может ли это быть долгожданная беременность или нет. Подскажите что делать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #82449 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!У меня 23 нед.беременности двойня,обнаружен уреплазмоз,микоплазмоз,к эритромицину устойчивость.Клинических проявлений инфекции в настоящее время нет.Необходимо ли лечение,если да,то что безопаснее?
Вопрос #82439 декабря 2004Раздел: Беременность
По всем признакам я беременна. Беременность 3-ая, 2 предыдущие закончились выкидышем, диагнозы - 1-аый инфекция 5недель, 2-ой гормональный сбой 9недель. Сегодня 2-ая неделя после зачатия, после секса появились бурые выделения. Подскажите, пожалуйста, является ли это признаком выкидыша, если это не нормально, стоит ли обратиться к врачу или можно решить проблему самой. Заранее благодарю.
Вопрос #82429 декабря 2004Раздел: Педиатрия
Мальчику 9 месяцев (кесар.сеч.), повышенный тонус на ножках. На ногах поджимает пальчики , пытается уже ходить, но получается только на носочках. Делали курс массажа 2р. с эзекеритом. Но улучшения небольшие. Встает с опорой, но стоит на носочках, а затем переваливается на стопы.Посоветуйте: повторить курс массажа с эзекер.? или подождать, когда будет ходить и встанет на полную стопу?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |