Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8241
9 декабря 2004
Здравствуйте!<br> У меня 9-ая неделя беременности и периодически меня беспокоят выделения из влагалища бежевого цвета (неболезненные как бывает при инфекциях). Скажите пожалуйста, нужно ли с этим что-то делать и не повлияет ли это на развитие плода? Врач говорит что это кольпит, но ничего не советует, мол это почти у всех беременных бывает.<br> Заранее спасибо за ответ!
Ответ возможен толко после осмотра.
Вопрос #8240
9 декабря 2004
Скажаите, пожайлуста, можно ли делать флюрографию при сроке беременности 5-6 недель?
Не надо её делать!
Вопрос #8239
9 декабря 2004
Здравствуйте подскажите пожалуйста 1)можно ли красить волосы во время беременности? 2)вредит ли ребенку то что я каждый день работаю за компьютером?
Юлия! Красить волосы можно. Компьютер вредит беременной женщине.
Вопрос #8238
9 декабря 2004
Первые роды прошли с помощью внепланового кесарево сечения, врачи не ответели почему роды оказались внеплановыми. Хочу узнать прикаких случаях и почему принимают решения внепланового кесарево сечения. Спасибо.
Причин не менее 50, самая частая - гипоксия плода.
Вопрос #8237
9 декабря 2004
Здравствуйте подскажите пожалуйста 1)можно ли красить волосы во время беременности и до какой недели это можно делать? 2)И наносит ли вред ребенку то что я каждый день работаю за компьютером?
1- категорически не запрещено, особенно натуральные красители. 2- наносит, но он не заметен.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров