Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8236
9 декабря 2004
Здравствуйте... ответьте пожалуйста на мой вопрос - у меня в последнее время увеличилась половая губа, левая... такого раньше не было... теперь она словно сложилась в складку, стала как будто растянутой. Мне 15. Половой жизнью живу, предохраняюсь... скажите пожалуйста, что бы это могло быть?<br> Заранее спасибо.
Ответ возможен после осмотра.
Вопрос #8234
9 декабря 2004
У меня 13 недель беременности. Очень беспокоит обострение хронического панкреотита. Никакие ограничения в еде не помогают. Подскажите, что делать. Как это может сказаться на малыше.<br> Ольга
Придётся принимать ферментные препараты Лечение назначается во время осмотра у врача.
Вопрос #8233
9 декабря 2004
Здравствуйте, доктор! Напишите, можно ли сдать комплексный анализ на хламидии,трихо-и другие инфекции в вашем центре? какой ваш контактный телефон?
Можно т.788-67-86
Вопрос #8232
9 декабря 2004
Добрый день!<br> Я не работаю. Замужем. Готовлюсь стать мамой. Подскажите пожалуйста<br> , какие социальные выплаты мне положены ( до и после родов ) и где я их смогу получать?
Единовременное (общероссийское) пособие по рождению ребёнка Единовременное (московское) пособие по рождению ребёнка Ежемесячное (общероссийское) пособие по рождению ребёнка Получать будете через Собес в сберкассе
Вопрос #8231
9 декабря 2004
skajite pojaluista kakova vozmojnost zaberemenet esli u menya bilo 2 prervannih polovih akta 4erez 3 dnya posle okon4aniya mesya4nih?zaranee bolshoe Vam spasibo!

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров