Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4686
23 августа 2004
Я принимаю ОК.Бывает, что таблетка выпивается на 40 минут позже, а следующая на 45 минут позже, т.е. запланированное время 22.00, а приём происходит в 22.40 и потом в 22.45, не влияет ли это на организм и степень защиты? Заранее благодарна.
Ничего страшного Но чаще всего в инструкции к ОК рекомендуют его принимать утром.
Вопрос #4685
23 августа 2004
У новорожденного 5 ый день, предположительно не закрывается артериальный проток ("моторный шум" над сердцем).Вес 3700, в остальном ребенок абсолютно нормальный, признаков сердечной недостаточности нет. Существуют ли методы закрытия артериального протока без хирургического вмешательства ?
Он имеет право закрыться сам в течение первой недели Кроме операции - нет.
Вопрос #4684
23 августа 2004
Здравствуйте! Я решила подготовится к беременности.Сдала анализ на ЗППП метод ПЦР .Обнаружили листериоз. Послали на серологию-кровь из вены, анализ отрицательный.Потом послали на бактериологию( мазок)- тоже отрицательный.Затем я сама поехала в ЦНИИ на Новогиреевскую .Сдала там снова только на листериоз опять методом ПЦР- анализ отрицательный. Мой гинеколог не советует пока беременить, а вдруг, говорит все-таки он у вас есть.Но сам не знает какие мне еще анализы предложить, разводит руками, говорит, что в его практике подобного небыло. Посоветуйте, пожалуйста, может мне еще какой-нибудь анализ сдать, или самый первый анализ был ложноположительным, и мне уже можно успокоиться? Большое спасибо.
Советуем успокоиться
Вопрос #4683
23 августа 2004
мне 20-го августа наложили швы на шейку матки поповоду ИЦН (26 недель) Есть ли потенциальный риск от 2-х часового перелета 30-го августа и 2-х недельного пребывания на море при максимально щадящем режиме с моей стороны (о том, что купаться я знаю)? Какие меры предосторожности мне следует предпринять. Спасибо
Потенциальный риск естественно есть, но он не велик.
Вопрос #4682
23 августа 2004
У меня произошло заражение плаценты в 31 неделю. В это время я лежала на сохранении и до этого на УЗИ всё было хорошо.Срочно сделали кесарево,но ребёнок умер через 2дня от стафилокока.Как это всё могло случится? Помогите разобраться,пожалуйста!
Внутрибольничная инфекция... В России выиграть суд (для получения компенсации морального ущерба)против лечебного учреждения (даже с привлечением своей страховой компании) сложно - это отнимает много душевных и физических сил, времени, денег.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров