|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #467323 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здраствуйте! У меня несколько вопросов. Можно ли небольшой период времени принимать ОК (1-3 лет) до появления ребенка. У меня удалили желчный пузырь, нестабильный цикл. Как на беременность может повлиять мой отрицительный резус-фактор?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #467223 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Возможно ли принимать ОК низкодозированные после удаление желчного пузыря?
Вопрос #467123 августа 2004Раздел: Контрацепция
Это снова я вас мучаю, можно ли пользоваться такими противозачаточными таблетками как Три-регол, Жанин, Логест, если у меня не регулярный цикл и поликистоз. Без консультации с врачом. Спасибо
Вопрос #467023 августа 2004Раздел: Контрацепция
Здраствуйте! Около 2-х лет назад мне удалили желчный пузырь. Сейчас мой диагнлз звучит "хранический калькулезный холецистит состояние послеопреационного лечения". Могу ли я принимать ОК, какие вы посоветуете? МНЕ 21 год. Состояние хорошее. Заранее спасибо.
Вопрос #466923 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
Решила обратиться к вам за консультацией.
Если разрешите, сразу несколько вопросов.
Мне 19 лет, рост 158, вес 58. Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога уже больше года. Поставили диагноз инфантильная матка и дисфункция яичников (у меня нерегулярный менструальный цикл). Матка – 45х30х37, правый яичник – 40х22, левый – 33х16. Сама я - девушка миниатюрная, хотя и вес 58, грудь хорошо развита, поэтому врач удивилась, когда увидела данные УЗИ. Интересует, каковы же нормальные размеры матки для моего возраста?
Врач посоветовала мне воздержаться от гормональных конрацептивов и предложила следующее лечение.
Я принимала витамины, пила Ременс и микрофоллин, делала физиопроцедуры (2 цикла электрофореза в нос витамином В1, электрофорез во влагалище), уколы внутримышечно прогестерон - 3 цикла (гормональный мазок показал низкое содержание гормона). Но все это дает лишь временный эффект только на 2-3 месяца. Сейчас предлагают лечение пиявками. Посоветовали сделать свою половую жизнь более активной.
Столько всего перепробовала!!! Делала обследование: со щитовидкой все в порядке, делала рентген турецкого седла – тоже все в норме, другие анализы не выявили ничего необычного. Все дело в яичниках?
Неужели мой недуг лечится эффективно только гормональными контрацептивами? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||