|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #468023 августа 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте. У меня в первой попытке ЭКО получили 28 яйцеклеток (была гиперстимуляция), но ни одна не оплодотворилась. Во второй попытке было очень много фолликулов, но не получили ни одной яйцеклетки. С чем это может быть связано? Что же мне делать дальше (неужели нужна донорская)?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #467923 августа 2004Раздел: Контрацепция
Снова здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли пойти на консультацию к врачу по подбору ОК, если на днях у меня должна начаться менструация. Спасибо
Вопрос #467723 августа 2004Раздел: Контрацепция
какой риск существует если начать принимать ОК без консультации врача? Если диагноз поликистоз и нерегулярный цикл. Благодарю за терпение к моим вопросам.
Вопрос #467523 августа 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста,могу я предоставить обменную карту из другого города,а рожать в Москве? И еще: где в таком случае я могу получить больничный лист для предоставления на работу(работаю в Москве)?Спасибо.
Вопрос #467423 августа 2004Раздел: Беременность
Добрый день! При обследовании УЗИ выявило следующее: КТР-76 мм, ЛЗРГ 29 мм, БПР 29 мм, ОГ 108 мм, окружность живота -90 мм, бедро 16 мм, плечевая кость 14 мм, воротн. пр-во 3 мм, локализация плаценты-перекрывает внутр.зев, толщина плаценты 2, 3 см, зрелость плаценты 0, внутренний зев закрыт, миометрий в N-тонусе, шейка матки 3, 8 см. N кол-во околоплодных вод. Беременность на 14 недели и 3 дня. Начало последней менструации 12.05.04. Скажите, пожалуйста, все ли у меня в норме? Мой врач в отпуске, а я очень переживаю. Спасибо за ответ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||