Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4668
23 августа 2004
Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться такими противозачаточными таблетками как Три-регол, Жанин, Логест, если у меня не регулярный цикл и поликистоз. Спасибо
Вопрос #4667
23 августа 2004
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть за 1-2 дня до менструации. Спасибо
Очень низкая.
Вопрос #4666
23 августа 2004
Здравствуйте. Скажи через какое время после зачатия(возможный день знаю точно) можно купить тест и проверить результат. Немного подташнивает, грудь побаливает и немного странные ощущения внизу живота.
Примерно через 3 недели от зачатия.
У меня проблема,бесплодие, в анализах 100 единиц антиспермальных тел.Могли бы вы рассказать подробнее об этом. Какова вероятность забеременеть естественным способом? Спасибо!
Антитела Ваши убивают попавшие в Вас сперматозоиды - в этом вся проблема. Вероятность забеременеть естественным способом крайне низка.
Вопрос #4664
23 августа 2004
У меня беременность 38 недель , 2 дня назад заболело горло и начался сильный насморк изредка поднимается температура до 37 градусов.горло полоскаю фурацилином , в нос капаю капли детские, Как все это может отразится на ребенке и может ли это вызвать преждевременные роды?
Преждевременные роды простуда вызывает редко.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров