Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4507
18 августа 2004
Доктор я сдаль анализ крови и выяснилось что у меня хламидия. Скажите пожалуйста, можно ли от этой болезни избавится. Врач уролог мне написал лекарств такие как- циклоферлон, трипсин, вибромицин, хилак форте, и флунол 50. Это правильное лечение? Жду ответа
вылечиться можно, но сложно, лечение назначено правильно.
Вопрос #4506
18 августа 2004
Доктор я сдаль анализ крови и выяснилось что у меня хламидия. Скажите пожалуйста, можно ли от этой болезни избавится. Врач уролог мне написал лекарств такие как- циклоферлон, трипсин, вибромицин, хилак форте, и флунол 50. Это правильное лечение?
Это микроб. Живёт он иногда не мешая ни чем человеку (!!!) всю человеческую жизнь, а иногда вызывает разного рода болезни от выделений из половых органов до артрита и коньюнктивита, иногда вызывает проблемы с зачатием - так бывает когда организм человека слабый и микроб начинает "хаметь". Выявлять его начали недавно. Сейчас очень часто его выявляют на фоне полного благополучия - и это не говорит, что его надо срочно лечить!!! Вопрос о необходимости лечения и методах- решается в каждой конкретной ситуации индивидуально.
Вопрос #4505
18 августа 2004
Здравствуйте! У меня такая проблема, дело в том, что я в данный момент прохожу курс лечения от хламидиоза, 10 дней сумамед (уже пропила), затам абактал, и естественно иммуностимулирующие средства. 4 дня назад у меня появились фурункулы на половых губах, они не созревают и очень болят. Мой лечащий врач сказала использовать мазь левомеколь. Мне нисколько не лучше. Посоветуйте пожалуйста, нужно ли еще чем-то их обрабатывать или принимать? И что делать если они все же созреют? Заранее спасибо за ответ.
Ваш врач всё назначил правильно. В чём причина неэффективности проводимого лечения и как его подкорректировать, можно решить только на полноценоом приёме, а не по Интернету.
Вопрос #4503
18 августа 2004
Здравствуйте! Я чуть больше трех недель назад принимала Постинор (через два дня после окончания прошлых месячных). Через 5 дней после Постинора начались кровотечения, похожие на месячные. Следующие месячные должны были уже начаться, но их нет. Гинеколог сказала, что они могут в этом месяце задержаться (должны быть 15 августа, но, по ее словам, могут начаться 20 августа из-за того, что Постинор мог сбить цикл). Сегодня, 18 августа, я сделала тест на беременность, он отрицательный, но месячных все равно нет. Скажите, пожалуйста, действительно ли в таком случае возможна задержка и означает ли это кровотечение после Постинора, что я не беременна?
Совершеннон верно.
Вопрос #4502
18 августа 2004
Здравствуйте!Помогите понять:могла ли девушка забеременеть от меня,или был половой акт за несколько дней до этого? Мы занимались сексом и не предохранялись.На следующий день должны были начаться менструации, но они не начались, два теста покозали что, она не беременна,через две недели задержки тест показал беременность.
Слишком провокационный вопрос - мы не хотим обвинять или оправдывать Вашу девушку своим предположительным ответом, т.к. однозначный ответ дать невозможно (только анализ крови ДНК новорожденного и предполагаемого отца)

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров