|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #450118 августа 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здраствуйте меня зовут Надежда,мне 26 лет, при какой терапии я могу забеременеть, если у меня гиперплазия левого яичника, эндометриоз.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #449918 августа 2004Раздел: Женское здоровье
После месячных через 7 дней появились кровяные выделения похожие на месячные. Что это? Болезнь или может я беременна? До этого циклы задерживались максимум на неделю.
Вопрос #449818 августа 2004Раздел: Беременность
Вероятность забеременеть на второй день менструального цикла?
Вопрос #449718 августа 2004Раздел: Родильные дома и роды
Во время родов при осмотре врачом когда начались потуги я испытала ужасную боль, такое ощущение что схватка длилась минут 10 без перерыва и все это время рука врача была у меня внутри, потом мне что-то вкололи вниз живота. Очень бы хотелось узнать что это могло быть. И почему было так больно. Просто я была не в состоянии что-либо спросить. Спасибо
Вопрос #449618 августа 2004Раздел: Беременность
При задержке в 10 дней, и положительном мочевом тесте, сдала кровь на ХГЧ и прогестерон. ХГЧ > 1000 (3-4 нед. беременности), а прогестерон - всего 8.7 при нормах 19.3 - 56.4. До Б-ти несколько раз сдавала прогестерон - всегда был ближе в верхней границе нормы. Сделали УЗИ. Врач сказала - плодное яйцо 25 мм, со слегка неровными краями, ненанапряженное. Что это значит не объяснила. Назначили дюфастон по 3 т.и контроль УЗИ через 2 недели.Больше ничего не сказал.
Я очень расстроена, так как Б-ть долгожданная. Могу ли я надеяться, что б-ть будет развиваться дальше? А может ПЯ вообще пустое? Очень прошу, ответьте пожалуйста, так как мы с мужем очень переживаем. Б-ть вторая, есть дочка 5 лет.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||