|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #448917 августа 2004Раздел: Беременность
Zdrastvuyte doktor,u menya polojitel'niy rezus,a u muja otricatel'niy,mojet li eto kak-to otrazitsya na moey beremennosti?Zaranee blagodarna.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #448817 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Мне 18 лет. Врач обнаружил у меня эррозию шейки матки (после одного осмотра), но ещё пока не обследовал меня.Он посоветовал прижечь её. Но я смогу только через полгода это сделать.Больно ли это и как это делается?Отчего она могла возникнуть (я не делала аборт, не рожала)? Я посещаю гинеколога каждый год, но только в последний раз её обнаружили. Значит она появилась совсем недавно? И ещё хотелось бы знать, можно ли вести половую жизнь, если у меня эррозия? Это не вредно? А для парня? С большим уважением и заранее спасибо!
Вопрос #448717 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!!!
Опишу коротко свою ситуацию.
Нет овуляции,нерегулярные М с самого начала.Яичники то увеличены,то нормальные.Фолликулов в каждом яичнике до 10 шт.(я слышала до 10 это норма???)
Доминантный не растет.Гиперандрогения присутствует(повышен тестостерон).
ЛГ и ФСГ в норме.И остальные гормоны в норме.
Стимулировалась 4 раза клостилом.Сказала Геворкян,что меногоном нельзя почему то.
Собираюсь на лапару,но перед этим очень хочется попробовать овариамин.Можно ли мне его,если яичники то нормальные,то увеличены???Или лучше овариум композитум???
Сейчас пью Диане-35.После дианы хочу попробовать овариамин.
Или еще что то посоветуете?
Спасибо.
Вопрос #448317 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте.Я беременна-20 недель.Врач назначил мне Дексаметазон (17КС немного повышенно).Что вы можете рассказать об этом препарате,не повредит он малышу?
Вопрос #448217 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!!!
Меня зовут Надежда, мне 26 лет. У меня такой вопрос. Могу ли я родить здорового ребенка при том что полтора года назад я болела краснухой. Мне сказали что нельзя рожать 3 года, потому что ребенок может родиться с ДЦП. Так ли это?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||