|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #448117 августа 2004Раздел: Беременность
Добрый день!
Беременность 17 недель. Сдала тройной тест, АФП и ХГ в норме, а эстриол повышен в 2 раза. С 9 недели принимаю утрожестан, могло ли это повлиять на результат? И чем вообще грозит для плода повышенный уровень эстриола?
Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #448017 августа 2004Раздел: Женское здоровье
У меня задержка 2 дня, сделала 2 теста, оба показывают 2 полоски. Но базальная температура держиться 36,6-36,8. Может ли так быть при нормальной беременности или у меня что-то не так?
Пришлите отве пожалуйсто на Е-майл. Заранее спасибо.
Вопрос #447917 августа 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Здравствуйте мне 23 года уже 1,5 из них я замужем. Мужу 27. С каждым месяцем я замечаю, что мы с ним все реже и реже занимаеся любовью, если я не начну первая к нему приставать, то он даже не вспомнит про меня просто ляжет спать, поцелует крепко обнимет и все, ему этого достаточно. Мы все- таки молодые и заниматься 1 раз в две недели сексом - я считаю это аномально. Мне надоело первый делать шаг или что-то придумывать. Мы очень любим друг друга, и я знаю, что у него никого кроме меня нет. Оргазм я получаю, мне очень нравиться, он умеет это делать, но все так быстро раз два, 10 от силы 20 мин и все:((( Хотелось бы секса побольше обидно просто слышать когда девушкам прохода мужья не дают каждый вечер, а у меня бывает, что он даже мне отказывает, говорит, что очень устал на работе:(( Подскажите, что мне сделать, что бы все поправить!!!! Спасибо за ответ:)))
Вопрос #447817 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Подскажите плз
Был принят постинор 3 июня, месячные начались 9 июня, следующие пришли по плану - 9 июля, а вот дальше похоже произошла ановуляция, т е месячные не пришли, беременность исключена (проверено на УЗИ и тестами). Мог ли повлиять на этот сбой Постинор, принятый больше 2х мес назад? Если да, то как мне выйти из гормонального сбоя и восстановить цикл. Возможны ли какие то необратимы последствия? Я оч испугана, отсутствие месячных у меня впервые
Вопрос #447717 августа 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте.
Дочери 2 месяца, по началу(примерно первые 2-3 недели) у нее был стул практически после каждой еды ( грудное вскармливание), чем дальше, тем реже, сейчас примерно раз в 3-4 дня! но при этом он достаточно жидкий.Щекотание ануса и градусник не помогает... а местные врачи ( я живу в Израиле) говорят ничего страшного, до недели у грудничков бывает. Я все же переживаю, неужели надо каждый день свечки вставлять или действительно ничего страшного?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||