Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4495
18 августа 2004
Здравствуйте! при таком заключении (УЗИ): Спаечный процесс органов малого таза. Хронический аднексит на фоне поликистозный яичников. Вялый метроэндометрит инфантильной матки. Какие необходимо пройти процедуры, лечение, чтобы зачать и нормально родить ребенка. 25 лет, беременностей и абортов никогда не было. Спасибо
Полезные и эффективные рекомендации по лечению даются только после полноценной врачебной консультации (осмотра у гинеколога)
Вопрос #4494
18 августа 2004
Добрый день! Мне 30 лет, у меня нарушение гормонального фона по мужскому типу лет с 14, длительное время принимала "Диане", по назначению врача, у которго некоторое время наблюдалась, затем обратилась к другому, он обратил внимание на варрикозное расширение вен и отменил применение препарата, ссылаясь что варрикоз развился от "Диане", 6 мес. я не принимаю ничего и отметила сбой в менструальном цикле и повысилось оволосение (лицо, бедра, где раньше не было). Что Вы можете посоветовать принимать в этой ситуации и как длительно? И как можно забеременеть? (Не было ни одного зачатия)
Полезные и эффективные рекомендации по лечению даются после всестороннего анализа Вашего состояния, т.е. после полноценного врачебного приёма (осмотра у гинеколога)
Вопрос #4493
18 августа 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте, после УЗИ поджелудочной железы, моей дочери 1г4мес поставили Д-з: Панкреатит, узи показало размытые контуры железы. Назначили Крион, ...бактерин форте и контрольное узи через 1,5месяца. Неужели это все? и никаких диагностических процедур как анализ крови или других делать не нужно? И неужели можно вылечиться только крионом и диетой? Спасибо.
Поверьте - ДА! 1. Анализов можно делать уйму (особенно платных), но у ребёнка 1,5 года не хватит крови на все ненужные анализы. Диагноз панкреатита у ребёнка вообще без УЗИ по одному анализу кала ставится!!! (если пища плохо переваривается) Лечение действительно диета и ферменты, + полезные бактерии - железе легче живётся и у ребёнка она имеет возможность регенерировать.
Вопрос #4491
17 августа 2004
Здравствуйте. При сроке 21 неделя у меня обнаружили уреноплазму. Назначили лечение трихоплом, ровамицином 3млн МЕ и клионом-д100. В инструкции к клиону сказано приём беременным запрещён. Как уреплазма попадает в организм женщины (кроме полового контакта) и как это отражается на ребёнке?
Живёт она иногда не мешая ни чем человеку (!!!) всю человеческую жизнь, а иногда вызывает разного рода болезни от выделений из половых органов до артрита и коньюнктивита, иногда вызывает проблемы с зачатием - так бывает когда организм человека слабый и микроб начинает "хаметь". Выявлять его начали недавно. Сейчас очень часто его выявляют на фоне полного благополучия - и это не говорит, что его надо срочно лечить!!! Вопрос о необходимости лечения и методах- решается в каждой конкретной ситуации индивидуально. В Вашем случае только ровамицин против неё, а всё остальное - пртив молочницы
Вопрос #4490
17 августа 2004
Здравствуйте! Я принимаю "Регулон" 17 дней (впервые), до этого я обследовалась у гинеколога. У меня проявляются побочные эффекты: межменструальные выделения, тошнота, рвота, перепада настроения, непонятные мне боли во влагалище (похоже, что есть влагалищная инфекция), головная боль, общее самочувствие плохое, у меня нет аппетита, в весе набрала 2 кг. Не слишком ли много побочных эффектов? Можно ли пректратить принимать такблетки или нужно обязательно принять 21 таблетку. Мой гинекоглог сказал, что организму нужно привыкнуть, но со мной происходит что-то уж слишком подозрительное. Я очень волнуюсь.Спасибо. P.S. мне 18 лет
Можете попробовать прекратить приём, если всё пройдёт - идите к другому доктору и подбирайте другой контрацептив.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров