Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4050
4 августа 2004
Добрый день! подскажите, пожалуйста. у меня первая положительная группа крови у мужа 3 положительная. есть ли угроза развития ребенка?
Никакой угрозы не видим.
Вопрос #4049
4 августа 2004
врач назначил вит. Е (3 р/д.) можно ли кроме этого принимать "Матерну" или будет передозировка? для чего назначают свечи с папаверином и но-шпу?
Если будете принимать матерну - вит Е не надо. Но-шпа и папаверин назначаются при гипертонусе.
Вопрос #4048
4 августа 2004
Сколькими тест-полосками надо воспользоваться ,чтобы быть уверенной ,что я беременна?Достаточно ли одного теста ( у меня результат по нему - беременность)?
Бог любит троицу.
Вопрос #4047
4 августа 2004
Хочу извиниться за надоедливость,но увидев анализы своими глазами хотелось бы задать вопрос если АФП=17,81МЕ/мл и 0.44МОМ, ХТЧ=1285,2МЕ/мл и 3,89 МОМ, это норма или нужно перездавать и на что влияют эти анализы? Беременность 17-18 нед. Спавибо
Показатели - в пределах нормы.
Вопрос #4045
4 августа 2004
Добрый день, доктор. Подскажите пожалуйста, на сроке 7 недель я принимала фолиевую кислоту в течении 2-х недель, потом прием прекратила. Могу я сейчас, беременность 12 недель, опять начать ее пить? И до какого срока ее принимать? Заранее спасибо.
Лучше начните принимать специальные поливитамины для беременных.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров