|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #40604 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Извените что беспокою вас по второму разу .Напомню о себе, мне 21 год, врач сказал что у меня эрозия матки, Анализы показали что инфекций у меня нет, но у меня выделения, это от эрозии? Врач сказал что бы я пришла после месячных делать прижигание. А вы говорите что прижигание надо делать после родов. Выделения меня беспокоят потому что их больше чем обычно.Если мне сделают прижигание сейчас , смогули я рожать естественным путем? Извените за беспокойство.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40594 августа 2004Раздел: Беременность
В начеле беременности выписали фолиевую кислоту и витамин Е 2р. в день и витамины Матерна нужно ли пить все вместе или достаточно только витаминов? Спасибо
Вопрос #40584 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Мне 25. Скажите, имеет ли смысл делать анализы на скрытые инфекции при фолликулярной кисте яичника 3 см, можно ли заниматься спортом при таком диагнозе?
Вопрос #40574 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Может ли повлиять на то, что не получается забеременить , то что я пила Диане 35 почти два года?
Вопрос #40564 августа 2004Раздел: Беременность
у меня срок беременности 34 недели.Отекают конечности, но в основном правая сторона.Общий анализ мочи в норме, АД 110/70. В состоянии покоя частично проходят. Какая причина этому явлению? Как влияет это на ребенка? Как этого можно избегать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||