Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4065
5 августа 2004
Здравствуйте! У меня очень важный вопрос к врачу-перинатологу! Я будущая мама однояйцевых близняшек. Я дважды здавала анализ на альфафетопротеины, результаты: 1. АФ 30.85 U/ml 1.03mom ХГ 77260 mU/ml 2.56mom срок беременности 16 недель 2. АФ 98.36 U/ml 2,46mom ХГ 71823 mU/ml 3mom срок беременности 18 недель Беременность протекает абсолютно нормально, анализы все хорошие. Скажите, пожалуйста, насколько серьезны такие отклонения?
Эти анализы нельзя считать патологическими, если Вы беременны двойней
Вопрос #4064
5 августа 2004
Достаточно ли сдать анализ мочи, чтобы определить беременность? Спасибо.
Надёжнее сдать кровь
Вопрос #4063
5 августа 2004
Здравствуйте ! Меня очень беспокоит вопрос. При половом акте из моего влагалища периодически выделяються газы, особенно если я прогибаюсь из-за этого я боюсь вступать в половые отношения - у меня имееться эррозия шейки матки ! Помогите мне пожалуйста разобраться с этим вопросом и избавиться от выделения газов из влагалища!
Пробуйте разные положения тела чтоб не было выделения газов. По поводу эррозии - сходите на осмотр к гинекологу, без осмотра порекомендовать лечение сложно
Вопрос #4062
5 августа 2004
Здравствуйте! Моя жена беременна, срок 27 недель. На УЗИ выяснилось что у нее маловодие. Подскажите пожалуйста, чем это вызвано и какое лечение проводить. заранее спасибо!!!
Лечения особого это не требует, просто за беременностью следить врачи будут тщательнее, в роддом положат раньше.
Здравствуйте!Моему малышу 3,5 мес.,я кормлю его грудью, но уменя такое впечатление, что больше нет сил.Постоянная усталость, молоко прозрачное. Скажите надо ли пересилить себя и кормить дальше или в моем молоке уже нет ничего полезного?
Пока молоко есть - кормите!!!!!!!!!!!! В нём хоть оно и прозрачное есть много полезного для ребёнка. Если не наедается - докармливайте смесью.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров