Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4055
4 августа 2004
Здравствуйте. Мне 22 года. Менструации с 11 лет, половая жизни с 17, гинекологических заболеваний не было. 2 года назад по данным УЗИ размеры матки были 46-31-41, матка седловидной формы. Телосложение у меня вполне женственное, рост 158, вес 50 кг. Доктор сказал, что матка маленькая и назначил Диане (меня также беспокоило легкое акне и гипертрихоз). Препарат я принимала 2 года, за это время размеры матки практически не изменились. Я хотела бы узнать, насколко данная проблема может влиять на вынашивание беременности (я планирую ее на ближайшее будущее), насколько возможно и необходимо лечение. какая либо коррекция перед беременностью и во ремя нее, чего стоит опасаться, какая помощь необходима, чтобы выносить беременность и вообще какие шансы на рождение ребенка? Меня это очень беспокоит. Спасибо.
Размеры матки не влияют на зачатие. В период подготовки к беременности сходите на осмотр к гинекологу,надо будет сдать кровь на содержание в ней половых гормонов, Вам расскажут чего надо опасаться и ждат именно Вам,
Вопрос #4054
4 августа 2004
Здравствуйте! Дело в том, что сегодня я узнала, что ВРОДЕ БЫ беременна. Задержка две недели. Слабая вторая полоска на" Фраутесте". Врач-гинеколог посмотрела, сказала, что "очень похоже", но посоветовала сделать дома ещё тест на беременность. А на мой вопрос "Может быть, сегодня УЗИ сделаем?" она ответила, что это исследование может быть вредным для плода. Разъясните, пожалуйста!
Пока не доказано ни вреда, ни пользы от УЗИ для плода.
Вопрос #4053
4 августа 2004
Сегодня я выснила, что у меня меома матки 7 см в диаметре. Я в ужасе, т.к. никаких симптомов и болей никогда не было. К врачу обратилась из-за отсутствия менструации, думала беременность или срессы, а оказалось... Мне 25 лет и мы с мужем очень хотим иметьдетишек. Каков процент удачных операций, если опухоль находится вне матки - сверху и возможно проблемы с одним яичником, т.к. его из-за опухоли не видно на узи. Возмойно ли родит ребёнка после такоы операции? И ешё - дело в том, что меня очень мучает один вопрос: это причина вознокновения меомы. Может ли быть её причиной долгое применение таких гормональных мазей, как "Целестодерм" и "Элоком" наносила на область носа и подбородка где-то около 10 лет, старалась мазать тонким слоем(меня мучает дерматит с 16 лет и врачи никак не могли установить причину, точнее её устанавливали, лечили, но он так и не проходил). Или дерматит возник из-за опухоли, т.е. из-за недостатка или переизбытка каких-либо гормонов. Скажите, пожалуйста, если пройти курс лечения в том числе гормональный на сколько это может повредить будущему ребёнку?И вообше, есть ли шансы забеременить и родить с одним яичником и такими гормональными проблемами(у меня сеычас нет менструации уже больше двух месяцев)? Будьте добры ответьте как можно полно, т.к. мы с мужем живём в Германии я ешё не очень хорошо знаю немецкий и мне больше не куда обратиься с моими вопросами. Заранее большое спасибо.
Лекарства в образовании миомы не виноваты Миома возникает от эндокринных нарушений в организме После операции беременность возможна Проведённое перед беременностью лечение ребёнку не повредит, возможно в период беременности придётся принимать гормональные лекарства для её сохранения.
Вопрос #4052
4 августа 2004
Здравствуйте, моя последняя менструация 10 июля. С 29июля -1 августа спали без предохранения. Какова вероятность беременности и каков самый минимальный срок установления беременности. Большое спасибо.
Вопрос #4051
4 августа 2004
4-5 нед. беременности. можно ли ехать на юг и загорать там. Или только под зонтиком в тени?
Советуем под зонтиком

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров