|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #40705 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Мой срок беременности почти восемь недель и у меня заболело горло и начился кашель, температуры нет, чем можно личиться
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40695 августа 2004Раздел: Беременность
здравствуйте! мне почти 21 год. у меня признаки беременности. я сделала тест, при чём трижды, он подтвердил, что так и есть. могу ли я быть уверенна в своей беременности? и ещё такой вопрос, мой вес составляет 83 кг при росте 155см, но я не испытываю неудобств, и на здоровье не жалуюсь. могу ли я родить здорового ребёнка?
Вопрос #40685 августа 2004Раздел: Контрацепция
Здраствуйте, я последние 2,5 года принимала регивидон, но потом почуствовала,что его не стоит мне принимать, месячные стали более скудными 3-4 дня вместо моих стандартны 6-7, пошла к врачу мне сказали, что я травила себя этими таблетками, что их больше 6 месяцев пить нельзя, так как они больше используются в лечебных целях и в них большое содержание гормонов, и сказали сделать переыв и начать пить три-регол. Но дело в том, что последних месячных почти не было (были несильные выделения, какие обычно в начале критических дней), и при этом по инструкции яначала пить с первого дня месячных, получается в этом месяце месячных почти не было. Это нормальный процес? И правильно ли мне посоветовали новые таблетки. Спасибо.
Вопрос #40675 августа 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте доктор. Моему сыну 3 года, периодически он жалуется на боли в животе и на головные боли, вырывает потом ему становится легче. сам худой, аппетит не хороший
Заранее благодарен
Вопрос #40665 августа 2004Раздел: Беременность
На 22 недели делают повторное узи и не могут увидеть лицо ребёнка, как это может повлиять.Сколько можно делать раз узи .чтобы не повлияло никак на ребёнка
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||