|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #40815 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Почему до сих пор нет ответа на мой вопрос?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40805 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте, мой ребенок при родах наглатался воды, после чего в легких обнаружили хрип. Чем это грозит, насколько это серьезно и как долго он может находиться в больнице. Ему 7 дней.
Вопрос #40795 августа 2004Раздел: Грудное вскармливание
После кормления стараемся подержать малышку "столбиком", чтобы она отрыгнула лишний воздух. Но иногда она срыгивает прямо фонтаном! Порой кажется, молока выливается больше, чем она сьела. Девочке всего месяц, такие срыгивания начались примерно с 2-х недель, она стала очень беспокойной, мучается животиком... Однако прибавка в весе за месяц составила 1124г, значит молока ей хватает. Подскажите, как уменьшить срыгивания?
Вопрос #40785 августа 2004Раздел: Беременность
Добрый день! Я на 31 недели беременности и у меня начались жуткие боли в спине (пояснице), да и еще в придачу постоянные запоры, кушать ничего не могу (стала терять в весе), потому что потом страшно мучаюсь, доктор мне прописал Дюфалак, я его пью он мне чуть чуть помогает, ночью спать не могу, просто не нахожу себе место. Каким образом я могу облегичить свои мучения? М/б какие-нибудь специальные упражнения надо делать и надолго ли это вообще (или скоро должна эта боль отпустить)? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #40775 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Пожалуйста, ответьте на вопрос как можно подробнее. Стоим с мужем перед дилеммой:
одни врачи советуют ехать на юг (мы хотели поехать на машине, но делать остановки каждые три часа), повысить иммунитет, набраться сил для себя и ребёнка (беременность 5 недель), другие категорически не советуют - говорят, много выкидышей после этого и вообще огромный риск. Как нам быть?!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||