Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4081
5 августа 2004
Почему до сих пор нет ответа на мой вопрос?
Попробуйте задать его ещё раз.
Вопрос #4080
5 августа 2004
Здравствуйте, мой ребенок при родах наглатался воды, после чего в легких обнаружили хрип. Чем это грозит, насколько это серьезно и как долго он может находиться в больнице. Ему 7 дней.
Обычно эта жидкость рассасывается сама - и хрипы исчезнут.
После кормления стараемся подержать малышку "столбиком", чтобы она отрыгнула лишний воздух. Но иногда она срыгивает прямо фонтаном! Порой кажется, молока выливается больше, чем она сьела. Девочке всего месяц, такие срыгивания начались примерно с 2-х недель, она стала очень беспокойной, мучается животиком... Однако прибавка в весе за месяц составила 1124г, значит молока ей хватает. Подскажите, как уменьшить срыгивания?
Если ребёнок на грудном вскармливании - старайтесь грудь давать так, чтоб ребёнок не заглатывал воздух, чтоб не спешил (обычно спешат когда сильно голодные, долго плакали), если на искусственном - выберите спец смеси для детей со срыгиванием. Но прибавка у Вас достаточная! Сходите к педиатру, чтоб исключить патологию - причину срыгивания.
Вопрос #4078
5 августа 2004
Добрый день! Я на 31 недели беременности и у меня начались жуткие боли в спине (пояснице), да и еще в придачу постоянные запоры, кушать ничего не могу (стала терять в весе), потому что потом страшно мучаюсь, доктор мне прописал Дюфалак, я его пью он мне чуть чуть помогает, ночью спать не могу, просто не нахожу себе место. Каким образом я могу облегичить свои мучения? М/б какие-нибудь специальные упражнения надо делать и надолго ли это вообще (или скоро должна эта боль отпустить)? Заранее благодарна за ответ.
Боль уйдёт после родов, пока можно принимать но-шпу, массаж
Вопрос #4077
5 августа 2004
Пожалуйста, ответьте на вопрос как можно подробнее. Стоим с мужем перед дилеммой: одни врачи советуют ехать на юг (мы хотели поехать на машине, но делать остановки каждые три часа), повысить иммунитет, набраться сил для себя и ребёнка (беременность 5 недель), другие категорически не советуют - говорят, много выкидышей после этого и вообще огромный риск. Как нам быть?!
Выкидышей действительно много после Юга, особенно если перед этим были какие-либо эндокринные нарушения в организме. Если их не было у Вас то можно рискнуть, советуем не злоупотреблять нахождением на солнце - это наоборот не укрепляет иммунитет.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров