|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #40765 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте! До беременности пользовалась свежим пчелиным маточным молочком. Наносила в чистом виде на лицо. Нет ли противопокозаний к нему во время беременности? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40755 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, а не могли бы вы мне подсказать? Последние месячные начались 24 июля и прошли три дня дотстаточно скудно. Посец день куржиться голова в течении дня, особенно при резких движениях и порой плохое самочувствие. Делала тест, но он показал отрицательный результат ( делала ,чтобы убедиться, что месячные действительно были месячными, а не просто кровавыми выделениями). Спим с партёнрои не продохранясь. Возможна ли беременность?
Вопрос #40735 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Добрый день!
Мне 23 года. 2 цикла я принимаю Жанин. И в обоих циклах примерно в середине цикла у меня начинается что-то вроде менструации, но выделения очень скудные, просто мажется. Хотя в инструкции написано, что менстуация должна начаться только после того, как я пропью всю пачку. Все это сопровождается болями, как при менструации. 1.08 я закончила пить 2-ю пачку, а выделения до сих пор не прекращаются, даже увеличиваюся. В прошлом году я пила Жанин 3 месяца и такого не было. С чем это может быть связано? Заранее спасибо.
Вопрос #40725 августа 2004Раздел: Беременность
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня аллергия на пыление цветов (1-я декада мая). Мы планирем беременность. Как правильно расчитать сроки беременности и насколько плохо совпадение периодов алларгии и беременности? В период аллергии в этом году я не принимала лекарства. Спасибо за ответ.
Вопрос #40715 августа 2004Раздел: Беременность
Можно ли сдавать анализы на беременность без направления врача, и кто в таком случае объяснит результат?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||