|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #379728 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте. Беременность 22 недели АФП 69,78 МЕ\мл 1,81 МОМ титр антител 1:16(резус отрицательный), кисты сосудистых сплетений головного мозга плода, низкая плацентация. Предлагают сделать кордоцентез, но предупреждают, что в моем случае это опасно. Не знаю как быть.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #379628 июля 2004Раздел: Беременность
Скажите, пожалуйста, нужно ли предпринимать какие-либо меры? Мои дети - 5 лет и 1 год переболели краснухой. Срок беременности у меня был 16-17 недель. В детстве краснухой, вроде бы не болела (мама точно не помнит). Могла ли я ее (во время беременности) перенести без симптомов, ни высыпаний, ни температуры не было. Сейчас беременность 19-20 недель. Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #379528 июля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Первые роды закончились внеплановым кесаревым сечением. Вторая беременнсть протекает благополучно. Почему врачи настаивают на ее разрешении через кесарево сечение? Не хотят лишних проблем? Много допонительной работы?
Вопрос #379428 июля 2004Раздел: Женское здоровье
У меня на фоне приема ДИАНЕ-35 все более скудными становились менструации. В июле менструация не пришла вовсе. Мне назначили колоть прогестерон - 1 мл 2,5% растов - вот уже шесть уколов, месячныз все нет. Зато развилась фолликулярная киста, которой 10 дней наза по результатам узи не было, а вчера - 3,5 х 4,1 см. Мне велели лежать, не делать резких движений и ждать месячных, с ними киста уйдет. Но субъективных ощущений, что они вот-вот придут нет, хотя прогестерон колоть продолжаю. Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо.
Вопрос #379328 июля 2004Раздел: Беременность
Добрый день! Скажите когда лучше делать УЗИ на 12-й неделе, ровно в 12 или на 13-й? моя врач дала направление на 13 недель. Принципиален ли срок? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||