Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Беременность 22 недели АФП 69,78 МЕ\мл 1,81 МОМ титр антител 1:16(резус отрицательный), кисты сосудистых сплетений головного мозга плода, низкая плацентация. Предлагают сделать кордоцентез, но предупреждают, что в моем случае это опасно. Не знаю как быть.
Решать Вам. Жизнеспособность плода под сомнением, операция не простая (для пациентки), но похоже неизбежная.
Вопрос #3796
28 июля 2004
Скажите, пожалуйста, нужно ли предпринимать какие-либо меры? Мои дети - 5 лет и 1 год переболели краснухой. Срок беременности у меня был 16-17 недель. В детстве краснухой, вроде бы не болела (мама точно не помнит). Могла ли я ее (во время беременности) перенести без симптомов, ни высыпаний, ни температуры не было. Сейчас беременность 19-20 недель. Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.
Скорее всего - бессимптомно Вы её не перенесли. Надо Узи сделать в любом центре пренатальной диагностики и кровь на JgG и M к краснухе.
Первые роды закончились внеплановым кесаревым сечением. Вторая беременнсть протекает благополучно. Почему врачи настаивают на ее разрешении через кесарево сечение? Не хотят лишних проблем? Много допонительной работы?
Возможно они выявили слабость рубца - опасно разрывом, или ещё какую нибудь причину. Не бойтесь спросить у лечащего врача.
Вопрос #3794
28 июля 2004
У меня на фоне приема ДИАНЕ-35 все более скудными становились менструации. В июле менструация не пришла вовсе. Мне назначили колоть прогестерон - 1 мл 2,5% растов - вот уже шесть уколов, месячныз все нет. Зато развилась фолликулярная киста, которой 10 дней наза по результатам узи не было, а вчера - 3,5 х 4,1 см. Мне велели лежать, не делать резких движений и ждать месячных, с ними киста уйдет. Но субъективных ощущений, что они вот-вот придут нет, хотя прогестерон колоть продолжаю. Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо.
Выполнять рекомендации врача.
Вопрос #3793
28 июля 2004
Добрый день! Скажите когда лучше делать УЗИ на 12-й неделе, ровно в 12 или на 13-й? моя врач дала направление на 13 недель. Принципиален ли срок? Спасибо.
Не принципиально.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров