Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Очень боюсь, что меня будут "резать"! Хоть все говорят, что это не больно, но потом в туалет не сходишь неделю без адской боли. И говорят может рубец образоваться на промежности, будет мешать. А в Интернете прочитала, что надо массировать промежность маслом, тогда ткани размягчаться. Кому-нибудь это помогло???? А то может я ерундой занимаюсь?
Пока из наших пациенток никто не жаловался, что делала-делала, а оказалось напрасно.
Мне 23 года я хочу родить здорового ребенка, но есть такая проблема как наследственная прредросположенность к псориазу. Какая вероятность того, что мой ребенок будет болен этой болезнью? Спасибо
Ответ возможен после тщательного сбора наследственного анамнеза - Вам надо ИДТИ к генетику.
Вопрос #3790
28 июля 2004
Здравствуйте! О том что забеременела узнала только через 3 месяца, всё было нормально, месячные шли как по часам, не тошнило. Что вы посоветуете?Аборт делать поздно и рожать страшно, потомучто употребляла спиртное. Может можно сделать аборт на позднем сроке?
Если пили не много и не часто - советуем оставить ребёнка.
Вопрос #3789
28 июля 2004
Здравствуйте, доктор! Мне 21 год. Диагноз поликистоз мне поставили в 17 лет. Была огромная задержка 4 месяца, месячные всегда были нерегулярными, обильными и болезненными. Лечили витаминами и верошпироном. Потом принимала Диане-35 9 месяцев, размеры яичников уменьшились, но нерегулярность осталась, а потом и яичники снова увеличились. 2 года назад на основе анализов: энцефаллограммы, гормонов, Узи матки и придатков и щитовидной железы поставили диагноз "гипоталамический синдром". Лечили актовегином, кавинтоном и витаминами. Серьезного улучшения не было. Гормоны все были в норме, только тестостерон 4.33. Год назад начала жить половой жизнью и пила Жанин полгода. Сейчас хочу забеременеть. Врач назначила Дюфастон и клостилбегит. Выпила 10 таблеток Дюфастона , а менструации нет. Инфекций нет. Скажите, пожалуйста, мне обязательно делать лапароскопию? Сейчас размеры яичников правый 34*16*20, левый 32*20*21. Еще назначили Сиофор500, фолиевую килоту и МагнеВ6 гормоны ЛГ 5.45 ФСГ 9.38 пролактин 283.0 ТТГ 0.883 Заранее спасибо Светлана
Сначала можно сделать гидросальпингографию - проверить проходимы ли трубы.
Вопрос #3787
28 июля 2004
Здравствуййте!У меня задержка на десять дней. Сделала тесты на беременность-штук десять. Стоимость тестов разная от 10-100 руб.Все показывают две полоски. Сходила на УЗИ, сказали, что похоже на беременность, но по УЗИ пока четко не видно, т.к УЗи показывает четко с 3 недель. Скажите , пожалуйста, насколько вероятна беременность.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров