Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3781
28 июля 2004
Здравствуйте. У меня прямой вопрос: зачатие произошло 5 июля (не от мужа), с мужем был акт 27 июля, можно ли обмануть мужа, сказав, что это его ребенок? Очень рассчитываю на помощь в ответе и не осуждайте меня, пожалуйста.
Можно, если ребёнок желанный - то муж и не спросит, когда было зачатие, а если нежеланный, и он что-то подозревает, то возможно только в случае если он полный лох, иначе не получится.
Вопрос #3780
28 июля 2004
Добрый день. До момента когда я узнала что беременна довольно часто и много приходилось выпивать (пиво, вино), неограничивала себя так как была уверена в своем бесплодии (6 лет лечения и 3 неудачные попытки ЭКО), так же много курила. Злоупотребление спиртным на сроке до 10 недель. 1) к каким порокам в развитии ребенка это может привести? 2)можно ли их диагностировать во время беременности? (сейчас 24 неделя УЗИ и тройной тест в норме). 3) С момента как только узнала о беременности не выпила ни капли и сразу же бросила курить, снижает ли это верояность потологии плода?
Если при УЗИ патологиине выявят - то Вам повезло.
Вопрос #3779
28 июля 2004
Здравствуйте. Беременность 23-24 нед. (эмбриональный срок). По УЗИ толщина миометрия в зоне проекции рубца (кеарево сечение 2000 г.) до 25 мм с расширением сосудов - за счет тонуса матки в нижнем сегменте. Есть ли шанс выносить ребенка до 39 нед.?
Вопрос #3777
27 июля 2004
Мне 36 лет, третья беременность, срок 19 недель. Можно ли на УЗИ увидеть наличие синдрома Дауна? Если да то по каким характерным признакам и какой срок беременности является оптимальным для этого.
Можно, обычно начиная с 18 недель
Вопрос #3776
27 июля 2004
Мне 14 лет виду половую жизнь с 13. Недавно у меня обнаружили молочницу . И меня преследует жуткий ЗУД. Который никак не проходит ЧТО мне Делать?
ИДТИ к врачу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров