Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3774
27 июля 2004
Здравствуйте! У меня 20 неделя бихориальной двойни. Я отчетливо чувствую шевеление одного малыша и еле-еле прочувствывается шевеление другого. Означает ли это, что второй малыш отстает в развитии от первого. Спасибо.
Нет, это может показать только УЗИ.
Вопрос #3773
27 июля 2004
Мне 20 лет, веду регулярную половую жизнь.Обследование у гинеколога показало , что все хорошо, беспокоит только боль во время овуляции. Врач прописывала 3-х месячный курс витаминов, но это особенно не помогло. Сейчас врач выписала "Логест" или "Жанин" (на мой выбор).Я хотела бы узнать чем они отличаются и какой препарат мне лучше выбрать.
Они отличаются производителем, названием... а по составу - не отличаются.
Вопрос #3770
27 июля 2004
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, подскажите ход моих действий, а то я уже не знаю. У меня была обнаружена уреаплазма некоторое время назад. Я её не лечила. Потом начался цистит с кровью (хотя уролог сказал, что не цистит), и при проведении цитоскопии он вообще не обнаружил никаких следов воспалений в мочевом пузыре: у меня болит низ живота, резь при мочеиспускании и кровь в конце. Я свалила это на уреаплазмоз - лечила, результаты отрицательные, цистит не посещал меня пару месяцев, но светлые обильные выделения, которые всё это время были - не прекратились. И вот сегодня у меня опять болит живот, кровь, резь, тяжесть в ногах, спине. Я понимаю, что Вы не можете поставить мне диагноз, но хоть подскажите куда мне податься, уролог вот разводит руками и предлагает теперь одно - соскоб из уретры на инфекции. А это я хочу в последнюю очередь. Вот. Возможно Вы сможете подсказать мне гинеколога в Москве, к которому стоит обратиться. Если сможете ответить - буду очень благодарна!
Приходите к гинекологу в наш медицинский центр.
Вопрос #3769
27 июля 2004
Здравствуйте!УЗИ показало,что головка находиться внизу,но она расположена низко.Беременнось- 26-ая неделя.Опасно ли это?И что посоветуете предпринять?
Ничего серьёзного и срочного предпринимать не надо, остальное расскажет лечащий врач по полному заключению узи
Вопрос #3768
27 июля 2004
краевое прилежание хорионы по передней стенки - это очерь оласно при условии нормального развития плода?
Это почти нормально.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров