Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3767
27 июля 2004
Здравствуйте. Задержка уже 5 дней, раньше такого не было. Все три теста на беременность показали одну яркую полосу, а вторая есть. но бледная. Скажите беременна ли я.
Вопрос #3766
27 июля 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли удаление кондилом во время беременности радиохирургическим методом (апп. Сургетрон) или это вредно для плода? кондилом не очень много, расположены в вульве, шейка матки и влагалище - чистые. В случае если они проявятся вновь на последнем месяце беременности смогу ли я родить в обычном (неинфекционном) отделении роддома?
Можно удалять, если появятся - только инфекционный роддом - таков закон.
Вопрос #3765
27 июля 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор! 2 года принимаю Диане 35 и мой гинеколог считает, что и дальше можно его принимать. до настоящего момента не было никаких проблем. последние месячные начались 5 июля, но уже 19 снова начались менструальноподобные выделения. мой гинеколог прописала мне дицинон и крапиву. после 5-ти дневного приема вышеуказанных лекарств (диане 35 я также не прекращала принимать) выделения уменьшились, но не пропали (в общей сложности выделения продолжаются неделю). сейчас мой гинеколог в отпуске, и я обратилась к другому доктору, которая сказала, что нельзя принимать диане35 так долго, необходимо сделать перерыв или поменять ОК. пожалуйста, посоветуйте, следует ли мне и дальше принимать диане 35. С уважением, Анна
Препарат меняют при наличии конкретных причин, а не из-за длительности приёма.
Вопрос #3764
27 июля 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, что значит пониженный уровень тестостерона в моём анализе крови(2,21 нмоль/л при указанной норме 4,5-7,5 , беременность 9 недель)?Каковы могут быть причины и чем это грозит моему будущему малышу? Спасибо Вам заранее за ответ.
Это ничем не грозит, т.к. так при беременности должно быть.
Я беременна, 32 недели. Обнаружили цитомегаловирус в соскобе из шейки матки. Анализ на наличие антител на ЦМВ - отрицательный. Что это значит? Заразилась от мужа до беременности. Чем это грозит? Спасибо.
Это грозит необходимостью пройти курс лечения.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров