|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор роддома
Роды за рубежом
Кесарево сечение
Партнерство в родах
Обезболивание родов
Подготовка к родам
Психологическая подготовка к родам и родительству
Психологическое сопровождение в родах
Пуповинная кровь и стволовые клетки
Сопровождение в родах
Дополнительные услуги в родах
Последние вопросы и ответыВопрос #378628 июля 2004Раздел: Контрацепция
Снижается ли надёжность Оральных Контрацептивов при употреблении алгоголя?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #378528 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Можно ли пройти курс лечения ЦМВ до родов, у меня 32 недели беременности. Как дорого это будет стоить? Спасибо.
Вопрос #378428 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ. БПР 5,7, окр. головки 22.2, окр. живота 20.1, длина бедра 4.3, ЛЗР 7.6, мозжечок 2.7, длина плеча 3.9, длина голени 3.7. Плацента расположена по задней стенке матки в дне. Толщина плаценты 2.6 см стадия зрелости 0-1. Тонус миометрия 1. Срок беременности по последней дате менструаций 25 недель.
Заранее спасибо
Вопрос #378328 июля 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте. Я свтречалась с парнем, который был заражен гепатитом В. Анализы у мены отрицательные. Но я хотела бы знать, что будет с этим человеком. Он очень много выпивает, особенно пиво. Ведь алклголь для больного гепатитом В - это смерть. Действительно ли это так???Спасибо
Вопрос #378228 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить с какого срока стоит отказаться от ношения обуви на высоком каблуке. Мне врач на 3-м месяце сказала, что еще можно, с тех пор прошел месяц может быть уже стоит перейти на "тапочки"? Или какой-то каблук допускается? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||