Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3499
17 июля 2004
на 11й неделе беременности делала скрининг тест. Вот его результаты: КТР 46ММ, NT 1.9 мм. АФП 0,92 (или 0,42 нечетко написано) МоМ, ХГЧ 1,01 МоМ, РАРР-А 2,39 МоМ. Возрастной риск: 1:1250 Комбинированный риск рождения ребенка с синдромом Дауна - 1:2423. Не могли бы вы прокоменитировать данные результаты т.к. к своему участковому врачу я попаду толлько через неделю. Спасибо
Риск развития сДауна - низкий.
Вопрос #3498
17 июля 2004
Уважаемый доктор посоветуйте пожалуйста самый надёжный противозачаточный препарат.Дело в том,что я и мой парень за ночь сношаемся около 10 раз,
Оральные контрацептивы, конкретный препарат назначит гинеколог после осмотра.
Срок беременности 3 недели. Тянущие боли внизу живота, пожожие на менструальные. Врач сказал, что все пройдет, но у меня сердце не спокойно. Отчего возникают такие боли и какая опасность существует в данной ситуации?
Боли могут возникать от растяжения матки и её связок (это норма), от гипертонуса (не хорошо, но лечить надо только при сильном тонусе), перед выкидышем (совсем плохо), отличить эти боли (состояния) может врач при осмотре.
Вопрос #3496
17 июля 2004
Здравствуйте, у меня такой вопрос: я занимаюсь сексом всего третий день в своей жизни(пятый или шестой раз), пятый раз получился без презирватива, я боюсь, что забеременела. Парень в меня не кончил(для этого ему надо часа три, а мы занимались минут тридцать, если не меньше), он говорит, что мне не стоит волноваться, что многие занимаются так сексом( без презирватива). Собственно и вопрос: какова вероятность забеременеть в таких обстоятельствах? (месячные через 14 дней). Заранее спасибо.
Вероятность беременности низкая, но она ЕСТЬ !!!
Вопрос #3495
17 июля 2004
здравствуйте. у меня 37 неделя беременнсти. у меня большие проблемы со сном. Мой малыш позволяет мне спать только на левом боку на правом он усиленно начинает толкаться, не говоря уже о спине. В итоге я жду утра как спасение, так как бок и затекшая левая нога болят нестерпимо.Посоветуйте что делать, я не высыпаюсь настроенние хуже некуда
Пробуйте подкладывать разные подушечки и искать удобное ему и Вам положение для сна.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров