Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3489
16 июля 2004
Скажите пожалуйста,как Вы считаете,достаточно высока ли эффективность препарата "Новинет"?Исходя из того,что мне 21 год.Слышала,что некоторые контрацептивы могут быть"слабоваты".... Спасибо...
Достаточно эффективен, если его подобрал Вам и назначил врач.
Вопрос #3488
16 июля 2004
Здравствуйте! Спасибо за предыдущий ответ. Вопрос такой,могут ли начаться месячные во время приёма контрацептива,т.е.не после завершения приёма упаковки,а допустим за неделю до окончания приёма???Надеюсь на ответ,т.к. сходить в консультацию смогу только во вторник. Живот не болит,немного потягивает низ и поясницу и выделения небольшие (кровянистые). Заранее благодарна
В соответствие с механизмом действия лекарства месячные должны приходить только после последней таблетки, но иногда либо организм сильнее лекарства, либо в организме что то не в порядке.
Вопрос #3487
16 июля 2004
Добрый день, у меня срок 30 недель, сегодня делали доплерометрию, там написали следующее: ФПК - незначительно снижен, МПК - значительно снижен.Заключение - ФПН 1-2 степени. Подскажите, пожалуйста, что это значит? Заранее большое спасибо!
ФПК - фетоплацентарный кровоток МПК - маточноплацентарный кровоток ФПН - фетоплацентарная недостаточность.
Здравствуйте. Моему ребенку полтора года. Я кормлю грудью. Могу ли я поехать с ребенком на море и при этом сама купаться? Не навредит ли это лактации?
Можете, не повредит.
Вопрос #3485
16 июля 2004
Здравствуйте доктор! У меня беременность 12 недель мне назначили "Утрожестан "во влагалище, нужно ли его сейчас применять? И я хотела бы узнать что за препарат "Хронический гонодотропин" и для чего он нужен во время беременности?
Если назначили, значит есть причина его применять чтоб беременность развивалась, - а применять ли - Ваше право
Вопрос #3484
16 июля 2004
Здравствуйте доктор! У меня беременность 12 недель мне назначили "Утрожестан "во влагалище, нужно ли его сейчас применять? И я хотела бы узнать что за препарат "Хронический гонодотропин" и для чего он нужен во время беременности?
Хорионич гонадотропин - гормон, вырабатываемый плацентой, действие его направлено на предотвращение замирания беременности и выкидыша.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров