Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте доктор! У меня беременность 12 недель, в 9 недель мне прописали внутримышечно "Хорионический гонодотропин", проколоть у меня не получилось, можно ли проколоть этот лекарственный препорат сейчас? Или в этом нет необходимости? На УЗИ мне порекомендовали консультацию генетика и обязательно сдать анализы на определение отклонений у ребенка (синдром дауна). Может ли это быть как-то связано?
Сейчас уже большого смысла делать инекции нет, если начало функционировать жёлтое тело (ясно лечащему врачу из результатов анализов) С синдромом Дауна это совсем не связано.
Вопрос #3479
16 июля 2004
Здравствуйте! Мне поставили диагноз хронический метрит (под вопросом). Что это такое и чем это грозит? Мне 22 года, беременностей не было. Спасибо.
Хроническое воспаление в матке.
Здраствуйте. У меня вот уже как 12 дней задержки. Беременность желанная. Тест беременности. который провела не совсем поняла: одна полоска отчетлива, а нижняя еле -еле но видна. Температура, которую я измеряю по утрам высокая для меня 36.8. УЗИ делала на третий день задержки, но тогда еще не могли определить беременность, хотя желтое тело было в наличие и набухшая индометрия. Что делать дальше, и беременна ли я?
Считайте, что беременны, т.е. ведите себя так, чтоб не навредить (курение алкоголь, отдых, работа и т.д.), встаньте на учёт в ЖК
Вопрос #3477
16 июля 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: у меня сейчас срок 21 неделя, и плацента находится на 11 мм выше внутр. зева, степень ее зрелости 1. На сроке в 11 недель она располагалась на 27 мм выше. Является ли это положительной динамикой, и насколько необходимо проведение сохраняющей терапии в стационаре? Заранее спасибо.
Это можно решить только на осмотре у гинеколога
Вопрос #3476
16 июля 2004
Здравствуйте,недавно впервые начала принимать противозачаточные таблетки (Регулон) по рекомендации врача.Прошло уже 11 дней с начала приема,а месячные все не заканчиваются.Выделение не сильные,мажущие,но меня это волнует.Обычно мои месячные длились около 6-7 дней.Нормально ли это?Если нет,что нужно делать? Так с 10 дня я попоробовала принимать Викасол,но пока безрезультатно. Надеюсь на скорой ответ.Спасибо!
Надо идти к врачу, возможно придётся менять препарат.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров