Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3494
16 июля 2004
Большое спасибо за ответ. Хотелось бы уточнить, при повышенном пролактине (если это так) возможно ли зачатие??
Практически не возможно.
Здравствуйте, меня зовут Милана, 18 лет. У меня беременность 17 недель. Анализ лейкоцитов 11,1 тыс/мкл и Гемоглобина 12.5 г/дл. Некоторые специалисты говорят, что повышенно число лейкоцитов, другие говорят низкий гемоглобин. Подскажите пожалуйста, нормальное ли состояние это или нет, и что делать для того чтобы привести в норму эти числа. Заранее спасибо.
Да, результаты чуть выходят за рамки нормы, чтоб лечит - нужно сначала выяснить причину - т.е. Вам надо идти к врачу.
Здравствуйте. Делали УЗИ в 23 недели, выявили эхогенность кишечника у малыша. На обследования не направляли. Сейчас 32 недели, тоже самое - эхогенность кишечника несколько повышена, все остальные показатели по УЗИ в норме. Я очень переживаю, что этот диагноз может быть признаком хромосомных аномалий плода. Так ли это? Врач ничего не объясняет, даже не обращает внимание на этот диагноз. Прошу, успокойте меня. Очень жду ответ. Спасибо.
Похоже полод глотает околоплодныеводы - это ему делать можно, т.е. ничего плохого доктор не выявил.
Вопрос #3491
16 июля 2004
Здравствуйте! На сроке 10 нед. 5 дней (от посл. мес.) сделала УЗИ, которое показало, что воротниковая зона 2,2 мм. Врач мне ничего не сказал, поэтому я хочу спросить, является ли этот показатель нормой? На всякий случай остальные показатели: Диам. пл. яйца 47 мм; БПР 11 мм; КТР 39 мм. Спасибо!
Результат укладывается в пределы нормы.
Вопрос #3490
16 июля 2004
Начала пить Марвелон не с 6-го дня м.ц., а с 7-го дня. Как это может отразиться на здоровье
Не отразится.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров