|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #347015 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте,доктор!
Дело в том,что 06.05.2004,у меня была операция по прерыванию беременности(мини),прописали препарат "Новинет".Принимаю уже 3 месяца.И сегодня(15.07.2004)обнаружила выделения,как после месячных(мажет).Конечно трудно определить,что это может быть.Но всё-таки может ли это быть последствием приема препарата.
Заранее благодарна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #346915 июля 2004Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте! Моей малышке 5 месяцев и она была на грудном вскармливании без особых проблем, а сейчас у неё начались запоры Что посоветуете делать ? Поможет ли введение прикорма ? Если-да, то с чего лучше начинать?Спасибо
Вопрос #346815 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, у меня 11 неделя беременности, 3 дня назад появились светло коричневые выделения. Болей нет. УЗИ показывает что все хорошою Есть ли повод для беспокостваю Заранее спасибо
Вопрос #346615 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте!Меня очень интересует опрос правда ли,что при беременности нельзя стричся и окрашивать волосы?И почему? Заранее спасибо
Вопрос #346515 июля 2004Раздел: Беременность
У меня небольшая задержка. Иногда возникают боли внизу живота переходящие в поясницу. Сделала 3 теста, результат один и тот же - одну полоску видно отчетливо, а другая бледнее, но тоже её видно (раньше в тестах этого не замечалось, всегда было "чисто"). Может ли это быть беременностью???
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||