Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3470
15 июля 2004
Здравствуйте,доктор! Дело в том,что 06.05.2004,у меня была операция по прерыванию беременности(мини),прописали препарат "Новинет".Принимаю уже 3 месяца.И сегодня(15.07.2004)обнаружила выделения,как после месячных(мажет).Конечно трудно определить,что это может быть.Но всё-таки может ли это быть последствием приема препарата. Заранее благодарна.
Может быть.
Здравствуйте! Моей малышке 5 месяцев и она была на грудном вскармливании без особых проблем, а сейчас у неё начались запоры Что посоветуете делать ? Поможет ли введение прикорма ? Если-да, то с чего лучше начинать?Спасибо
надо всётаки показать ребёнка педиатру.
Вопрос #3468
15 июля 2004
Здравствуйте, у меня 11 неделя беременности, 3 дня назад появились светло коричневые выделения. Болей нет. УЗИ показывает что все хорошою Есть ли повод для беспокостваю Заранее спасибо
надо показаться гинекологу.
Здравствуйте!Меня очень интересует опрос правда ли,что при беременности нельзя стричся и окрашивать волосы?И почему? Заранее спасибо
Стричься можно Окрашивать волосы можно только натуральными безвредными красителями - т.к. они могут всасываться в кровь через кожу головы
Вопрос #3465
15 июля 2004
У меня небольшая задержка. Иногда возникают боли внизу живота переходящие в поясницу. Сделала 3 теста, результат один и тот же - одну полоску видно отчетливо, а другая бледнее, но тоже её видно (раньше в тестах этого не замечалось, всегда было "чисто"). Может ли это быть беременностью???

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров