Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Скажите, а как, вообще, должна проходить консультация генетика? Не в идеале, а в реальности? В интернете много читала о том, что процедура длительная, тщательная, что составляется родословная, проводятся исследования, по результатам которых выдается заключение с оценкой степени риска. А мой сегодняшний генетик, к которому я пришла перед планируемым ЭКО с рассказом о моем дяде с миопатией Дюшенна, никакой родословной не составлял. Просто спросил: есть наследственные заболевания? Есть – отвечаю. Какие-нибудь документы есть? Нет, документы утеряны, это было давно. В результате получаю бумагу с заключением «наследственность не отягощена» и рекомендации пить фолиевую кислоту. Вот, собственно, вопрос: все ли правильно происходило, не было ли у меня каких-то завышенных ожиданий или я попала не к тому врачу?
Не к тому... к сожалению.
Вопрос #3463
15 июля 2004
Мне 28 лет, срок 28-29 нед, беременность на фоне хр.пиелонефрита, в послед. ОАК Hb128, тромб.234, L6,8, п/я12, с/я 64, Э 6, Баз 1, л/ф 8, мон 9, СОЭ 15. Мне сказали, что выраженная лимфопения, что это, чем это грозит мне и моему ребенку? В ОАМ L 25-27 в п/з, эр 6-8 в п/з, белка, глюкозы нет. Спасибо.
Похоже у Вас пиелонефрит - заболевание почек
Вопрос #3462
15 июля 2004
Уважаемый доктор, забыла также спросить на 23 неделе назначили фиторен для лечения грибков по след. схеме: по 1 таб. 2 раза в день - 10 дней и по 1 таб. 1 раз в день - 20 дней. Всего получается 40 капсул. Не повредит ли это моей беременности. Заранее огромное спасибо за ответ.
Скорее всего нет.
Вопрос #3461
15 июля 2004
на сроке 10 недель случилась замершая беременность, кровотечения не было, сделали выскабливание, анализы показали:децедуальная ткань, ворсины хориона, маточная беременность. Объясните что это такое и почему замер плод
Это остатки беременности, анализ делался для выяснения - не надо ли повторятьвыскабливание. плод по разным причинам прекращает рост, чтобы разобраться - надо идти к врачу.
Вопрос #3460
15 июля 2004
Здравствуйте! Была беременность, срок 6-7 недель. На 6 недели пошла мазня, легла на сохранение. В больнице осмотр показал несоответствие размеров сроку. Ширина плода была- 9. Плюс к этому сказали, что мало околоплодных вод. Через недели очередной осмотр выявил, что сердечко не бьется. Сделали чистку. Анализ на гистологию показал храническое воспаление матки. Насколько это серьезно?Очень хотим детей. Это была первая беременность. Направили на консультацию к специалисту по невынашиванию беременности. Подскажите какое лечение меня ждет. И не повторится ли такая ситуация снова? Заранее спасибо за ответ.
Какое лечение ждёт - Вы узнаете из уст врача, к которому Вас направили После обследования будет ясно, повторится ли ситуация снова.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров