|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #346415 июля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Скажите, а как, вообще, должна проходить консультация генетика? Не в идеале, а в реальности? В интернете много читала о том, что процедура длительная, тщательная, что составляется родословная, проводятся исследования, по результатам которых выдается заключение с оценкой степени риска. А мой сегодняшний генетик, к которому я пришла перед планируемым ЭКО с рассказом о моем дяде с миопатией Дюшенна, никакой родословной не составлял. Просто спросил: есть наследственные заболевания? Есть – отвечаю. Какие-нибудь документы есть? Нет, документы утеряны, это было давно. В результате получаю бумагу с заключением «наследственность не отягощена» и рекомендации пить фолиевую кислоту. Вот, собственно, вопрос: все ли правильно происходило, не было ли у меня каких-то завышенных ожиданий или я попала не к тому врачу?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #346315 июля 2004Раздел: Беременность
Мне 28 лет, срок 28-29 нед, беременность на фоне хр.пиелонефрита, в послед. ОАК Hb128, тромб.234, L6,8, п/я12, с/я 64, Э 6, Баз 1, л/ф 8, мон 9, СОЭ 15. Мне сказали, что выраженная лимфопения, что это, чем это грозит мне и моему ребенку? В ОАМ L 25-27 в п/з, эр 6-8 в п/з, белка, глюкозы нет. Спасибо.
Вопрос #346215 июля 2004Раздел: Беременность
Уважаемый доктор, забыла также спросить на 23 неделе назначили фиторен для лечения грибков по след. схеме: по 1 таб. 2 раза в день - 10 дней и по 1 таб. 1 раз в день - 20 дней. Всего получается 40 капсул. Не повредит ли это моей беременности. Заранее огромное спасибо за ответ.
Вопрос #346115 июля 2004Раздел: Женское здоровье
на сроке 10 недель случилась замершая беременность, кровотечения не было, сделали выскабливание, анализы показали:децедуальная ткань, ворсины хориона, маточная беременность. Объясните что это такое и почему замер плод
Вопрос #346015 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Была беременность, срок 6-7 недель. На 6 недели пошла мазня, легла на сохранение. В больнице осмотр показал несоответствие размеров сроку. Ширина плода была- 9. Плюс к этому сказали, что мало околоплодных вод. Через недели очередной осмотр выявил, что сердечко не бьется. Сделали чистку. Анализ на гистологию показал храническое воспаление матки. Насколько это серьезно?Очень хотим детей. Это была первая беременность. Направили на консультацию к специалисту по невынашиванию беременности. Подскажите какое лечение меня ждет. И не повторится ли такая ситуация снова? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||