|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #345315 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте. Мой срок 30 недель, мы с мужем собрались ехать на море на машине, подскажите не опасно ли это. Посоветуйте чем лучше передвигаться: поездом. автобусом или самалётом. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #345215 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на такой вопрос: у моей девушки вот уже как три дня после возможно зачатия, держится температура 37 градусов, причем утром падает до 36.7, а потом снова 37, может ли это означать что она беременна. Контрацептивов никаких не использовали. Месячные должны начаться через неделю после полового акта. И еще, скажите когда самые благоприятные дни для секса без контрацепции, я слышал что девушка не может забеременеть за неделю до месячных и неделю после месячных. Это правда? заранее Вам спасибо
Вопрос #345115 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, планируем с мужем ребенка. В этом цикле хотим пректратить предохранение. До этого я проходила курс лечения от молочницы, но мне нужно выпить еще 12 таблетку флюкостата и 5 свечей гинопеварила. Обязательно ли после этого предохранятся еще один цикл?
Вопрос #344915 июля 2004Раздел: Женское здоровье
У меня врожденная двурогая матка и удвоенные и плавающие почки, цикл может быть и 30, и 45 дней, возможна ли беременность?
Вопрос #344815 июля 2004Раздел: Аллергия и астма
Мне 30 лет. Первая беременность. Астма с детства. С годами становится хуже. Беротеком пользуюсь 2 раза за ночь. Беременность первая. Могу ли я расчитывать, что у меня абсолютные показания к кесареву? Что меня не будут мучить естественными родами?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||