Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3442
15 июля 2004
Здравствуйте. У меня 30 неделя беременности и уже 2 дня утром и еще раз в течение дня тянет в низу живота как при месячных. Довольно больно. Такие же ощущения когда начинаются месячные. Скажите что это. растет матка или это схватки? Огромное спасибо. Яна
Чаще всего так выглядят нормальные тренировочные схватки.
Вопрос #3441
14 июля 2004
Здравствуйте. Я принимаю Диане 35, последнюю таблетку из упаковки приняла 5-ого июля(понедельник), месячные начались 10-ого числа(суббота), следующую упаковку начала пить 13-ого(вторник), а месячные еще не заканчиваются, идут уже пять дней, раньше такого не было, чувствуется небольшая тяжесть внизу живота и небольшая боль в пояснице. С чем это может быть связано? это месячные или кровотечение? стоит ли ждать окончания кровотечения чтобы пойти к врачу? и если ждать то сколько?
Идти надо сейчас.
Вопрос #3440
14 июля 2004
Мне 14 лет. Половую жизнь я не веду. Мне сказали, что ежедневне прокладки могут быть причиной дисбактериоза. Так ли это? Каковы его симптомы? Заранее спасибо!
Это не верно.
Вопрос #3439
14 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Добрый день! Моя доченька (2 мес.) поменяла день с ночью. Пробовали не давать спать вечером, но всё равно до 3 часов ночи ей хочется веселиться. Подскажите, как можно изменить режим на нормальный?
Купание, массаж вечером
Вопрос #3438
14 июля 2004
Мне 22 года. Беременность первая, срок почти 39 недель. Вчера ходила на осмотр. Врач сказала, что шейка матки зрелая, мягкая, готовая к родам. Раскрытие на один палец. При этом головка ребёнка высоко и ещё не начала опускаться. Нормально ли это? Когда матка опуститься? Я сильно переживаю так как не хочу слишком крупного ребёнка (живот уже очень большой) и не хочется перенашивать.
Нормально, 40 недель - это в среднем, а индивидуально...

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров