|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #344215 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня 30 неделя беременности и уже 2 дня утром и еще раз в течение дня тянет в низу живота как при месячных. Довольно больно. Такие же ощущения когда начинаются месячные. Скажите что это. растет матка или это схватки? Огромное спасибо.
Яна
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #344114 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Я принимаю Диане 35, последнюю таблетку из упаковки приняла 5-ого июля(понедельник), месячные начались 10-ого числа(суббота), следующую упаковку начала пить 13-ого(вторник), а месячные еще не заканчиваются, идут уже пять дней, раньше такого не было, чувствуется небольшая тяжесть внизу живота и небольшая боль в пояснице. С чем это может быть связано? это месячные или кровотечение? стоит ли ждать окончания кровотечения чтобы пойти к врачу? и если ждать то сколько?
Вопрос #344014 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Мне 14 лет. Половую жизнь я не веду. Мне сказали, что ежедневне прокладки могут быть причиной дисбактериоза. Так ли это?
Каковы его симптомы?
Заранее спасибо!
Вопрос #343914 июля 2004Раздел: Педиатрия
Добрый день! Моя доченька (2 мес.) поменяла день с ночью. Пробовали не давать спать вечером, но всё равно до 3 часов ночи ей хочется веселиться. Подскажите, как можно изменить режим на нормальный?
Вопрос #343814 июля 2004Раздел: Беременность
Мне 22 года. Беременность первая, срок почти 39 недель. Вчера ходила на осмотр. Врач сказала, что шейка матки зрелая, мягкая, готовая к родам. Раскрытие на один палец. При этом головка ребёнка высоко и ещё не начала опускаться. Нормально ли это? Когда матка опуститься? Я сильно переживаю так как не хочу слишком крупного ребёнка (живот уже очень большой) и не хочется перенашивать.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||