Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

нет возможности сделать гормональное обследование, а мы с мужем через три дня уезжаем в свадебное путешествие, дети в ближайшее время не нужны. понимаю,что без консультации гинеколога невозможно назначить ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ,но уже не успеваю сделать обследование на гормоны. Нарушений цикла нет,несколько лет назад делала гормональное обследование, врач сказал,что количество гормонов абсолютно нормально, есть небольшой фиброз в правой груди 3-4мм, никаких заболеваний половых органов,менструальный цикл 28 дней.Можно ли мне применять ЛОГЕСТ и продаётся ли он в аптеках без рецепта врача? Пожалуйста, ответьте, возможно ли назначить препарат без гормонального обследования?Заранее спасибо
Можно, продаётся.
Вопрос #3436
14 июля 2004
Здравствуйте. На сроке 16,5 недель сделала анализ. Не могли бы Вы прококментировать результаты и сообщить необходимо ли делать повторно: ХХГТ 25337, Естриол 1,00, Альфафетопртеин 23,60
На наш взгляд повторять анализ нет необходимости.
Вопрос #3435
14 июля 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать на 25 недели беременности препараты "хофитол" и "курантил" (прибавке в весе составляет уже 10 кг)? Какую анестезию можно применять при лечение зубов (совершенно не переношу зубною боль и иногда падаю в обморок)? Заранее благодарна.
Можно Любой местный анестетик можно
Вопрос #3434
14 июля 2004
Здравствуйте!Мне 30 лет.После вторых родов, для востановления цикла, мне врач назначила Регулон.Я его принимаю уже 4 год.Нужно ли делать перерыв???Проблем нет,выделений тоже,чувствую себя прекрасно и всё происходит чётко как по часам.Может быть надо организму давать отдых от таблеток?Спасибо большое.
Если нет проблем - перерыв делать не рекомендуется.
Вопрос #3433
14 июля 2004
Добрый день, хотелосьбы узнать, за сколько месяцев до беременности надо пройти курс лечения уколами "Кортексин", диагноз - ВСД, и может ли этот диагноз как-то повлиять на развитие плода? Заранее благодарна.
Примерно за 2-5 мес.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров