|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #342614 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, мне 19 лет и я планирую рождение ребенка. У меня хронический двусторонний аднексит и эндометрит, носитель уреоплазмы,других скрытых инфекций нет. Обострений воспалительных процессов не было более 2-х лет. Ответьте пожалуйста на вопрос: какова вероятность у меня забеременеть и родить здорового ребенка? И какие анализы мне необходимо сдать? Для меня это очень важно. Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #342414 июля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте, уважаемый Докто! В месячном цикле есть примерно 7 дней благоприятных для зачатия.Есть два вопроса: 1.Можно ли заниматься сексом во все эти дни, чтобы попасть именно на тот, когда выходит яйцеклетка? 2.Успевает ли нормально вырабатываться качественная сперма для зачатия при ежедневном сношении? Зарание Вам благодарна.
Вопрос #342114 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня во время беременности на предплечье выросла кератопапиллома. Онколдог рекомендовал удаление, но хирург в поликлинике сказал, что не сможет её удалить, т.к. она выросла на вене и отправил в 4 ГБ на операцию. Я не хочу ложиться в больницу, но болячка мешает и растет. Подскажите, пожалуйста есть ли безоперационные средства удаления бородавки, и если нет, то как отразиться операция на здоровье малыша. Сейчас срок 31 нед. Заранее спасибо!
Вопрос #342014 июля 2004Раздел: Выбор роддома
Подскажите пожалуйста, Я живу в г. Ногинске, где лучше рожать.
Вопрос #341913 июля 2004Раздел: Беременность
спрашивает: 2004-07-13 [линк]
здраствуйте!моя первая беременость окончилась на 21недели.мне вызывали роды в связи с генетическими отеланениями у плода.скажите пожалуста через сколько времени можно опять забеременеть?
Ответ:
Сразу, после того, как выясните причину возникновения этих генетических нарушений.
спасибо большое за ответ!!!!у нас с мужем по словам врача-гинетика не совместимость на 25% единственное лекарство -"метод тыка" беременеть на 14 недели делать узи если всё в порядке рожать,если нет то аборт,мне 30лет была первая беременость.Подскажите пожалуста ; 1)куда можно обратится мы не живём в России.если это можно сделать через компьютер.2)неужели нет спосаба кроме "метода тыка"
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||