|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #341813 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста. У меня близкие отношения с парнем уже 10 месяцев. У меня на 34 день ( а цикл не стабильный ) было что - то неопределенное. Слизь, цвета свернутой крови ( продолжалось около 5 дней ) . Чтобы это могло быть???
Или это месячные или что - то со мной не так???
Наташа, 18 лет.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #341713 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после родов, можно снова забеременнеть? И возможно ли забеременнеть, во время кормления грудью?
Вопрос #341613 июля 2004Раздел: Педиатрия
здравствуйте
мой годовалый сын во время засыпания (он засыпает рядом со мной, при этом крепко ко мне прижимается) делает такие неоднозначные покачивания бедрами (явно смахивающие на сношение, причем половой член находится в возбужденном состоянии). это происходит, конечно, не каждый день, но довольно часто, на столько что это меня стало настораживать. Не является ли это патологией. Если да, то с какого возраста надо обращать на это внимание и обращаться к специалистам.
заранее благодарю, надеюсь на помощь.
Вопрос #341513 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Еду в отпуск на море, возможно ли на 3-4 дня задержать критические дни ?
Вопрос #341413 июля 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему сыну 6 мес. Родился на 32-33 неделе. Недавно (июнь) сдали анализ крови. Получили следующие результаты: гемоглобин - 94, тромбоциты - 330, эритроцыты - норма, лейкоциты - 6, сегменоядерные - 9, лимфоциты - 84 (!), клетки лейколиза - 3/100. Врач направил нас на консультацию в Центр онкологии и гематологии. Ответьте, пожалуйста, что могут значить такие результаты и какие последствия могут быть, что можно предпринять? С уважением, Александр
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||