Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3418
13 июля 2004
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста. У меня близкие отношения с парнем уже 10 месяцев. У меня на 34 день ( а цикл не стабильный ) было что - то неопределенное. Слизь, цвета свернутой крови ( продолжалось около 5 дней ) . Чтобы это могло быть??? Или это месячные или что - то со мной не так??? Наташа, 18 лет.
Похоже была менструация.
Вопрос #3417
13 июля 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после родов, можно снова забеременнеть? И возможно ли забеременнеть, во время кормления грудью?
Обычно во время кормления беременность не возникает.
Вопрос #3416
13 июля 2004
Раздел: Педиатрия
здравствуйте мой годовалый сын во время засыпания (он засыпает рядом со мной, при этом крепко ко мне прижимается) делает такие неоднозначные покачивания бедрами (явно смахивающие на сношение, причем половой член находится в возбужденном состоянии). это происходит, конечно, не каждый день, но довольно часто, на столько что это меня стало настораживать. Не является ли это патологией. Если да, то с какого возраста надо обращать на это внимание и обращаться к специалистам. заранее благодарю, надеюсь на помощь.
Возможно он копирует папу - учите ребёнка засыпать одного.
Вопрос #3415
13 июля 2004
Еду в отпуск на море, возможно ли на 3-4 дня задержать критические дни ?
Да, если вы принимаете ОК, надо без перерыва начать новую упаковку - пить необходимые 3-4 дня.
Вопрос #3414
13 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему сыну 6 мес. Родился на 32-33 неделе. Недавно (июнь) сдали анализ крови. Получили следующие результаты: гемоглобин - 94, тромбоциты - 330, эритроцыты - норма, лейкоциты - 6, сегменоядерные - 9, лимфоциты - 84 (!), клетки лейколиза - 3/100. Врач направил нас на консультацию в Центр онкологии и гематологии. Ответьте, пожалуйста, что могут значить такие результаты и какие последствия могут быть, что можно предпринять? С уважением, Александр
Всётаки лучше Вам получить ответ в Центре онкологии

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров