Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3408
13 июля 2004
Здраствуйте! Мне 32 года. 12 лет бесплодия. Сейчас 1-я беременность 5-я неделя (зачатие 13.06) На 3-4 неделях были тянущие боли внизу живота и напряжение в матке, выделения стали бежевого цвета, а иногда бллиже к коричневатому (когда долго ходишь) Сейчас болей нет, но часто ощущается дискомфорт в матке (как будто что-то там происходит) и иногда стрельнет в спину в правый бок. Принимаю Но-шпу 2т на ночь и свечи с папаверином на ночь, витамин Е 3кап./день У врача была подтвердить беременность, но на учет еще не вставала. Ответьте пожалуйста: 1. Нормальны ли мои ощущения или все таки существует угроза выкидыша. 2. Как долго можно принимать таблетки и свечи 3. В каком сроке нужно вставать на учет. Очень боюсь потерять! Заранее благодарна за ответ.
Чем раньше станете на учёт, тем меньше вероятность, что пропустите угрозу выкидыша. В Вашей ситуации при малейшем дискомфорте стоит показываться врачу.
Вопрос #3407
13 июля 2004
Здравствуйте! У меня срок беременности 11 недель для лечения цистита мне был прописан Флемаксин 375, в аптеках я такое лекарство не нашла и купила Амоксиклав 375 в инструкции прочитала , что безопасность применения препарата во время беременности не доказана. Как быть?
Посоветоваться со своим лечащим врачём. Фарм компании перестраховываются - и это естественно.
Вопрос #3406
13 июля 2004
Ответте пожалуйста на такой вопрос: влияет ли прирывание полового акта на здоровье мужчины? Говорят у него после постоянного прерывания может болеть половой орган. Заранее спасибо.
Вред... только с психической точки зрения.
Вопрос #3405
13 июля 2004
Здравствуйте! В данный момент я пользуюсь противочаточными таблетками "Три-регол". В начале приема этих таблеток я забыла пропить три (не подряд) таблетки. Вследствии этого видимо открылось кровотечение (временное). Что мне теперь делать? Бросать пить таблетки или продолжать? Сделать какой-то период (без таблеток)? Заранее благодарна за любую помощь.
Чаще всего в таких случаях следует продолжить приём таблеток
Вопрос #3404
13 июля 2004
Скажите пожалуйста, какой у меня срок беременности, если первый день последней менструации выпадал на 20 марта 2004 года....Мой врач почему то утверждает, что срок 14-15 недель, хотя по календарю у меня пошла 17-ая неделя. Я боюсь пропустить тройной тест, врач назначает мне его только через 3 недели
Ваш врач вероятно ориентируется на размеры плода, а Вы - на дату последней менструации - оба метода верны.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров