|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #339813 июля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Хочу сделать ребенка, но врачи сказали что сама не смогу, слышала что есть метод когда берут яйциклетки посредством лапороскопии делают детей в пробирке и потом сажают уже зародышь тоже посредством лапороскопии в матку. Скажите пожалуйста, какие центры у нас в Москве такое делают и приблезительно сколько это стоит?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #339713 июля 2004Раздел: Беременность
здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас у мня беременность 15 недель, меня безпокоит что иногда периодически покалывает живот то тянет, в 12 недель делала УЗИ, анализы мочи и крови сдаю регулярно, все в норме.... Нормально или нет что у меня такие ощущения? може мне сдать дополнительные анализы?
Вопрос #339513 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здраствуйте.Несколько дней назад у меня была температура 37-37,7 и сильные боли в поясничной области,болезненное выделение мочи.Госпитализировали.Сдала все анализы,УЗИ.Диагноз:немного выраженный пиелонефрит,хронический панкреатит,холецистит и холестероз.Сегодня в моче выявили эритроциты в большом количестве,лейкоциты и белок.Моча мутная,кристаллов соли не обнаружено,хотя в почках их много.По ночам бывают сильные боли в области желчного пузыря,уже третий день.Стенки желчного пузыря утолщены,есть осадок,поступление желчи замедленно.Говорят,что пиелонефрит не излечивается полностью,остается в хронической форме пока не наступит почечная недостаточность,надо пить постоянно антибиотики,и никаких физичесских нагрузок,диета и тд.Насколько пиелонефрит,хрон.панкреатит,холецистит и холестероз мне могут повредить здоровье? Счего начать лечение?Сколько времени займет лечение? Через какое время после начала лечения у меня пройдут эти приступы по ночам? И почему именно по ночам боли возникают?Ведь так хчеться поспать.Спасибо.
Вопрос #339313 июля 2004Раздел: Контрацепция
во время полового акта предохранялись прерыванием, сразу приняла таблетку Постинора. На следующую ночь половой акт с прерыванием повторился. Через 12 часов после него я приняла одну таблетку Постинора. Действует ли Постинор через 12 часов после принятия второй таблетки? Какова вероятность забеременеть и как на ранних стадиях (до месяца) определить наличие беременности?
Вопрос #339213 июля 2004Раздел: Контрацепция
Год назад мне был поставлен диагноз спаечный процесс в малом тазу справа. Меня беспокоили боли, и болезненные менструации. В течении последних трех месяцев в качестве противозачаточных средств использую Диане-35. Самочувствие при этом улучшилось: боли стали меньше беспокоить и менструации стали практически безболезненные, улучшилось состояние кожи. Но появилась прибавка в весе, хотя раньше этого никогда не было, и ритм жизни не изменился. За три месяца 4 кг. Могу я сменить таблетки на другие, не так влияющие на вес? и какие?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||