|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #339013 июля 2004Раздел: Женское здоровье
У меня не постоянный цикл..скачет как кузнечик..и вот сейчас задержка на несколько дней..тошноты головокружений нет ни каких болей тоже(только грудь кажеться мягче)..два теста отрицательны.Предохранялась Фармотексом..Что это? очередной сбой? меня напугали что это из за сниженной финкции яичников.На сколько это опасно?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #338913 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, у меня в 14 лет обнаружили уреоплазму в качестве носительства, половой жизнью тогда не жила. Откуда могла появиться эта инфекция? Проходила лечение, инфекции не обнаружено, но врач сказал, что это не означает полное излечение. Так ли это? И как это может отразиться на будущей беременности?
Вопрос #338813 июля 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте, иоему ребенку 3,5 месяца. С 1мес. находится на исскуственном вскармлевании, с 3-х мес. стал плохо кушатьи,может быть ему надоела смесь (NAN кисломолочный) на ночь съедает всего 80 гр., но спит все ночь, пьет много вода (ромашковый напиток)
Вопрос #338713 июля 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте, моему ребенку 3,5 месяца, сдали общий анализ крови низкий гемоглобин (105) прописали Эссенциале форте, в анатации ни слова об гемоглобине - есть сомнения по поводу приема этого препарата - ПОСОВЕТУЙТЕ. Ребенок склонен к аллергичесой реакции.
Вопрос #338613 июля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Добрый день!
Моя сестра родила мальчика 2 дня назад. Врачи сказали, что у мальчика гемотома на голове. Подробности я не знаю, так как проживаю в другом городе и пока поговоритьс сестрой не представляет возможности. Скажите, что это такое? Родовая травма? Что нужно делать?Опасно ли это для здоровья ребенка? Звонила в роддом, о состоянии ребенка и сестры не дают никакой информации. Говорят приходите и разговаривайте с врачем.Расскажите, что нужно делать.
С уважением
ИРИНА
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||