Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3379
12 июля 2004
Ответте пожалуйста на следующие вопросы: когда у беременной начинает расти живот? Может ли девушка забеременеть не лишаясь дествености? На сколько вероятна беременность при непроникающем половом контакте, если сперма попадает на влагалище? И последнее, используются ли тесты на беременность только после задержки и насколько они эфективны?
- Живот может долго быть не заметным, особенно у полных - может! - вероятность высока - сперматозоиды - очень живучие и очень подвижные клетки - тесты надёжны, по инструкции их надо применять после задержки, но часто они информативны гораздо раньше.
3 месяца назад был обнаружен папиломовирус16 прошла курс лечения удалила папиломы на половых органах колькоскопия не показала наличие папилом на шейке матки через 3 месяца вновь появились папиломы на половых органах лечащий врач назначил только эпиген требуется ли дополнительное лечение и колькоскопия?
На усмотрение лечащего врача.
Zdravstvuyte! Mne 26 let naxojus na 10 ned beremennosti,eshe do beremennosti vrach obnarujia u mena ostrokonechnie kondilomi na malix polovix gubax, est videleniya.Podskajite pojaluysta kak eto mojet otrazitsa na rebenke i chto mojno s etim sdelat.Zaranee blagodaru za otvet.
Это заболевание необходимо вылечить - обратитесь к врачу.
Вопрос #3375
12 июля 2004
Здавствуйте! после одного полового акта минут через 15 мы занялись сексом снова, но сначала я одел презерватив другой стороной потом поменял, вытер презерватив рукой(несколько раз) и одеялом, затем произошол второй половой акт. У меня вопрос какая возможность забеременить и есть ли она вообще? Заранее спасибо!
Вопрос #3373
12 июля 2004
Через какое время можно планировать беременность если на протяжении 3-х месяцев я пила Марвелон
Через пару месяцев.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров