|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #337912 июля 2004Раздел: Беременность
Ответте пожалуйста на следующие вопросы: когда у беременной начинает расти живот? Может ли девушка забеременеть не лишаясь дествености? На сколько вероятна беременность при непроникающем половом контакте, если сперма попадает на влагалище? И последнее, используются ли тесты на беременность только после задержки и насколько они эфективны?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #337712 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
3 месяца назад был обнаружен папиломовирус16 прошла курс лечения удалила папиломы на половых органах колькоскопия не показала наличие папилом на шейке матки через 3 месяца вновь появились папиломы на половых органах лечащий врач назначил только эпиген требуется ли дополнительное лечение и колькоскопия?
Вопрос #337612 июля 2004Раздел: Подготовка к родам
Zdravstvuyte! Mne 26 let naxojus na 10 ned beremennosti,eshe do beremennosti vrach obnarujia u mena ostrokonechnie kondilomi na malix polovix gubax, est videleniya.Podskajite pojaluysta kak eto mojet otrazitsa na rebenke i chto mojno s etim sdelat.Zaranee blagodaru za otvet.
Вопрос #337512 июля 2004Раздел: Беременность
Здавствуйте! после одного полового акта минут через 15 мы занялись сексом снова, но сначала я одел презерватив другой стороной потом поменял, вытер презерватив рукой(несколько раз) и одеялом, затем произошол второй половой акт. У меня вопрос какая возможность забеременить и есть ли она вообще? Заранее спасибо!
Вопрос #337312 июля 2004Раздел: Беременность
Через какое время можно планировать беременность если на протяжении 3-х месяцев я пила Марвелон
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||