|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #336412 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте,мне 23 года, я уже 4 года не могу забеременеть, с чем это может быть связано?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #336312 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 8-9 недель, врач назначила элевит, йодомарин и утрожестан во влаг. Хотя не сказала, почему нужен утрожестан. Сказала, что все в норме, но есть сухость слизистой влагалища. В анализах мазков ничего не обнаружено. Остальные анализы пока не готовы. На приём мне приходить только через 2 недели. нужно ли продолжать утрожестан или достаточно курса на 10 дней? Врач не написала, сколько времени его надо принимать, а я сама как то не спросила.
Вопрос #336212 июля 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте, доктор!
У меня такой вопрос. Мы с моим врачом, который ведет мою беременность не совпадаем сао сроками моей беременности. Первый день последних месячных у меня выпадал на 20 марта 2004 года. Если считать по календарю, то у меня уже пошла 17-ая неделя. А мой врач говорит, что срок по календарю 14-15 недель и я ошибаюсь. Разрешите наш спор. Заранее благодарю.
Вопрос #336112 июля 2004Раздел: Контрацепция
в процессе полового акта, мой парень тне кончал в меня ( по крайней мере на сколько это возможно). Я решила все же обезопасить се6я и выпила Марвелон (по инструкции) Первый раз. Через неделю начались месячные, хотя предыдущие закончились неделю назад. Что это может быть? Могу ли я быть беременна? У меня сбился цикл? Спасибо.
Вопрос #335912 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, мне 37 лет, первая беременнсоть 5 недель, здорова, за исключением наследственного варикоза. Есть ли шанс родить здорового ребенка так поздно, какова статистика?Обязательно ли кесарево сечение?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||