Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3358
11 июля 2004
Здравствуйте! У меня вопрос к урологу. В 14 лет я попробывал онанизм в бане. На следующий день у меня опухли, посинели и очень сильно болели края головки. Сейчас мне 18. Уменя сперма имеет желтоватый цвет и она очень жидкая. Край головки перестал болеть, но стал синим и неровным. Помогите мне узнать, что случилось и как можно вылечиться. Огромное Спасибо!!!!!
Если крайняя плоть не сдвигается полностью и не оголяет головку - это лечится несложной операцией в амбулаторных условиях. По поводу спермы - надо сдать е на анализ.
Вопрос #3357
11 июля 2004
Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть на сорок-X-й день после родов если первые месячные есче не начались???
Теоретически - можно.
Вопрос #3356
11 июля 2004
Здравствуйте. Мне 42 года .Уменя в 1997 году обнаружили интерстициальный фиброузел на передней стенке матки размером 22х20мм.В то же время был удален полип шейки матки.Узел с тех пор не увеличился. Три года назад появились кровянистые выделения в середине цикла.Тогда под вопросом был эндометриоз. В этом году диагноз подтвердился после обследования влагалищным УЗИ. Вдобавок обнаружили кисту левого яичника размером 48х35мм. Гормональное лечение не проводилось. Врач рекомендует удаление яичника и матки. Насколько прав врач, рекомендую операцию. У меня низкий гемоглобин и сердце не в порядке.Спасибо.Назира.
На такой вопрос можно ответить только на полноценном врачебном приёме.
Вопрос #3355
11 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ребенку 7 месяцев, ползает во сне всю ночь в своей кроватке, утыкается головкой в огражнение и просыпается, и так много раз за ночь, глазки полузакрыты. Когода спит с мамой, малышку ловят ползающую по кровати , укладывают рядом с собой, а потом все повторяется. Девочка в 6 месяцев начала ползать, в 6,5 мес. вставать в кроватке, было кесарево, на грудном вскармливании. Десны набухли, сегодня проклюнулся зуб. Узи головы нормальное. Скажите, пож., что с ребенком (лунатит?), пройдет ли это, и что сделать, чтобы прошло? Спасибо.
Это явление не считается патологией, это не лунатизм, а временный вариант функционирования нервной системы, но попробуйте ребёнка показать невропатологу - на всякий случай.
Вопрос #3354
11 июля 2004
Здравствуйте! У меня такой вопрос. За неделю до менструацыи у меня начело мазать в положеный день менструацыя не началась гинеколог при осмотре сказал, что у меня сорвана беременнасть срок беременности был очень маленький чтобы не открылось кровотичение назначил мне уколы окситоцына по одной ампуле два раза в день колоть четыре дня. Сегодня шестой день но менструации так и нет.Когда она должна начаться? Можен нужно чистить маточную трубу? Или каким препоратом можно вызвать менструацию в даном случае.Не хочеться делать чистку. Помогите , что мне делать.
Необходимо придти на полноценный приём к врачу, чтобы выяснить - в чём проблема.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров