|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #334711 июля 2004Раздел: Беременность
В 1-й триместр я местно применяла гель метрогил от розации, на сколько это опасно?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #334611 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте.
Я недавно узнала, что если после зачатия в организм женщины поступает тестостерон, больше чем прогастерон, то плод формируется мальчиком. И поэтому мне очень хотелось бы знать в каких случаях тестостерона поступает больше, а в каких меньше? Ещё меня интересует, можно ли делать депиляцию бикини воском во время беременности?
Спасибо за ответ. Досвидания. Светлана.
Вопрос #334411 июля 2004Раздел: Контрацепция
Подскажите пожалуйста-могу ли я быть беременна, если.
Я принимаю Логест уже третий месяц
В первый месяц приема-месячные начались как положено в перерыве между пачками. Но они были очень слабыми(по сравнению с моими обычными) При приеме второй пачки месячные(или как их назвать, или просто выделения) начались на приеме 18 таблетки и продолжались до 21 последней таблетки и плюс три дня в перерыве.
Третью упаковку начала принимать как положено после перерыва.
Но что-то каждое утро меня немного стало тошнить. Сейчас пошла 13 таблетка-после окончания жду месячных. Можно ли мне с помощью аптечного теста определить беременность и когда можно это сделать?
Таблетки стала принимать сама по заочной рекомендации врача.(Мне 27 лет , детей нет)
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #333910 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 5-я неделя беременности,а я не могу бросить курить.Меня очень беспокоят боли внизу живота.Связано ли это с курением?
Вопрос #333810 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чтобы сперма попала в яичники, и девушка забеременила, на сколько глубоко нужно вводить член? На сколько это важно?
Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||