Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

подскажите пожалуйста, когда у меня опасные дни, когда можно забеременеть, у меня перерыв между месячными 30-31 день. и как забеременнеть? спасибо
Опасные дни - примерно середина цикла.
Вопрос #3352
11 июля 2004
Здравствуйте! У меня такая проблема- я испытываю неприятные, можно сказать болезненные ощущения при половом акте. Врач после обследования сказал, что никаких причин нет. Что это может быть и как от этого избавиться. Может нужно чем то пользоваься-тогда посоветуйте чем? Заранее спасибо.
Пробуйте пользоваться увлажняющим специальным интимным кремом (но не анестезирующим - им - в последнюю очередь)
Вопрос #3351
11 июля 2004
Ещё один вопрос: это плохо на моём сроке( 35 недель) когда живот напрягаеться на несколько секунд и становиться очень крепкий? И иногда бывают слабые боли как при месячных? Спасибо!
Это гипертонус матки, чтобы оценить его степень (необходимо ли принимать лекарства)- надо сходить к врачу.
Вопрос #3350
11 июля 2004
Добрый день! Скажите пожалуйста не подтекание ли это вод?!У меня 35 неделя беременности.На трусиках выделения а вокруг них всегда остаёться прозрачный круг. Что это??? Зарание большое спасибо!
Необходимо придти на полноценный приём к врачу, чтобы выяснить - в чём проблема.
Вопрос #3348
11 июля 2004
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, сколько можно в день в неделю заниматься половым актом, чтобы не вредило на здоровье. Заранее большое спасибо.
2-10 раз в неделю

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров